�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Абрикосовых косточек масло нерафинированное
Задать вопрос по этому товару
19.00 грн
25 грамм

Масло Абрикоса нерафинированное




Способ получения: первого холодного прессования

Качество: 100% чистое и натуральное, девственное, холодного отжима, косметическое.

Внешний вид: маслянистая жидкость

Цвет: светло иногда оранжево-желтый

Запах: орех и горький миндаль

Touch: жирное, чтобы улучшить проникновение в кожу, смешать с более проникающим маслом (кукуи, макадамии)

Плотность: 0.91-0.92

Число омыления: 185-195 

Состав жирных кислот:

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) или витамин F: линолевая кислота (омега - 6) (27,34%)

Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновой кислоты (66,51%) 

Насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота (4,70%)

Другие активные ингредиенты:

Витамин А: отвечает за цвет масла и красивый внешний вид кожи, мощный антиоксидант и солнцезащитное

Витамин Е (альфа-токоферол): природный антиоксидант

Фитостеролы ( в том числе бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин): улучшают функцию барьера кожи и микроциркуляцию, препятствуют старению кожи, противовоспалительное, защищают от УФ - действия.

Триацилглицериды: размягчение и успокаивающие свойства, помогает восстановить липидную пленку кожи.

Синергия:

Для загара: эфирное масло моркови, растительное масло Buriti

- Все растительные масла, чтобы сделать дневной уход для лица или для тела

Для смешанной или нормальной кожи: масла жожоба, конопляное, фундук и макадамия

Питательное масло и омолаживающее для сухой кожи: масла Шиповника, бурачника и опунции

Очень сухая кожа: масло ши и какао, масло зародышей пшеницы.

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.





Извлеченное из абрикосовых косточек, это масло известно своим омолаживающим эффектом для всех типов кожи - дает здоровый блеск и является отличной базой для смесей эфирных масел и массажа.


Масло абрикоса, полученное холодным давлением ядер - богато олеиновой кислотой, витаминами А и Е, и в дополнение к питательным и смягчающим свойствам, абрикосовое масло восстанавливает тон кожи, регенерирует и способствует задержке старению кожи.




Свойства:

Освещающее: обеспечивает истинное сияние коже.

Восстанавливающее и оживляющее: борется с последствиями старения.

Тонизирующее: смягчает сухую кожу.

Смягчает, питает и делает кожу мягкой.

Усиливает гидролипидную пленку: защищает кожу от обезвоживания.




Показания к применению:

- Вялая кожа, уставшая

- Увядшая кожа, усталая, морщинистая (шея, лицо и руки)

- Без тонуса, нежизнеспособная кожа.




Применение:

- Кремы и средства для лица "здоровое свечение"

- Тонизирующие сыворотки 

- Средства Anti-Aging

- Масла после пребывания на солнце

- Массажные масла

- Используется в чистом виде или в смеси с эфирными маслами или другими растительными маслами в качестве дневного или ночного ухода.

- В качестве жирной фазы в композиции эмульсии для тела и лица.





Производитель: Украина.



Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.