вверх
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Активы

Страниц: 8

В нашем магазине вы найдете лучшие активы для косметики, которые станут незаменимыми компонентами при изготовлении мыла ручной работы, шампуней, кондиционеров и бальзамов для волос, кремов для лица и тела, а также гелей для душа и других косметических средств. Высококачественные активы для косметики обладают массой положительных свойств: омоложение и восстановление кожи, её увлажнение и питание; антибактериальное и противогрибковое воздействие; улучшение состояния волос и многими другими. Конечно, всё зависит от индивидуальных свойств каждого актива, но поскольку даже одно средство обычно обладает десятком различных качеств и находит своё применение в изготовлении самых разных косметических средств – вы сможете с легкостью подобрать активы для косметики, подходящие для решения ваших проблем с кожей:

Оксид цинка

Оксид цинка представляет собой порошок белого цвета, обладающий способностью быстро растворяться в теплой воде. Оксид цинка обладает ярко-выраженным антисептическим действием, способствует устранению раздражений на коже, снижает воздействие негативных факторов окружающей среды, борется с угревой сыпью и снижает жирность кожи. Как правило, женщины предпочитают оксид цинка купить для приготовления различных гелей и кремов, предназначенных для проблемной кожи, создания шампуней, дезодорантов и мазей для смягчения кожи. Предлагаем оксид цинка купить по приятным для кошелька ценам и в отличном качестве.

Эластин косметический

Эластин представляет собой прозрачную оранжевую жидкость, хорошо растворимую в воде. Как известно, такие белки, как эластин и коллаген содержаться в нашей коже, вырабатываясь клетками фибробласты. Благодаря наличию этих белков женщины наслаждаются молодой, упругой, подтянутой кожей. К сожалению, с возрастом эластин и коллаген вырабатываются в меньшем количестве, и кожа начинает обвисать, теряет здоровый цвет, появляются мелкие и глубокие морщины. Эластин косметический предназначен для использования в средствах для ухода за кожей. Для усталой, стареющей, испытывающей нехватку влаги кожи эластин – одно из лучших средств в составе косметических препаратов. Также данный компонент показан для использования при угревой сыпи, растяжках, целлюлите и мешках под глазами.

Жидкий шелк

Еще один прекрасный компонент для изготовления эффективных косметических средств. Жидкий шелк обычно используют в составе средств по уходу за волосами (шампуни, кондиционеры), домашнего мыла, гелей для душа, масок и кремов для лица. Но основное применение жидкий шелк всё же нашел в приготовлении средств для волос, поскольку этот актив способен максимально быстро сделать волосы гладкими, мягкими и блестящими.

Кроме описанных выше компонентов, вы можете приобрести и другие активы для косметики, обладающие не менее великолепными свойствами по восстановлению и омоложению кожи лица и тела, лечению проблемной кожи и т.п. У нас вы найдете всё, что нужно для создания эффективной косметики.

Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.