�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Эфирное масло Дерево Хо, Aroma-zone, Франция
Задать вопрос по этому товару
107.84 грн
10 мл - ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
219.20 грн
30 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
576.00 грн
100 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются

Эфирное масло Дерево Хо / Huile essentielle de Bois de Hо




Способ получения: полная дистилляция отгонкой с водяным паром 

Используемая часть растения: дерево

Ботаническое название: Cinnamomum camphora CT linalol

Ботаническая семья: Lauracеes

Качество: 

- 100% чистое (без примесей других эфирных масел)

- 100% натуральное (неденатурированное синтетическими молекулами)

- 100% полное (не обесцвеченное)

Страна происхождения: Китай

Культура: обычное сельское хозяйство

Другое название: Bois de shiu, Laurier du Japon

Презентация: янтарная стеклянная бутылка с дозатором

Внешний вид: Прозрачная подвижная жидкость

Цвет: от бесцветного до слегка желтого

Запах: освежающий, сладкий, похожий на Rosewood

Плотность: 0.850 - 0.875

Температура вспышки: 75C

Состав:

- Monoterpеnols: линалол (98,68%)

- Оксиды монотерпеновые (низкий процент): (Z) -оксид линалоол (0,13%), (Е) -оксид линалоол (0,31%)

Условия хранения: Эфирные масла чувствительны к УФ-излучению и испарению. Крайне важно, чтобы эфирные масла хранились в стеклянной  цветной бутылке при температуре от 5С до 40С.





Эфирное масло Дерево Хо очень близко к Rosewood - обладает теми же регенерирующими и очищающими свойства для кожи. 

Используется для борьбы со старением кожи и при проблемах с кожей: угри, микоз.

Эфирное масло дерево Хо или дерево Shiu, получают после отгонки коры Laurier de Chine.
Обратите внимание, что камфора Cinnamomum означает:

- эфирное масло камфоры (ароматический кетон) пропитанный камфорой.

- эфирное масло Ravintsara, богато 1,8 цинеол (ароматические оксид)

- эфирное масло Shiu (Ho), богато линалоол (ароматический спирт)

Многие эфирные масла в композиции и терапевтическом показании очень разные - это необходимо знать, чтобы не путать.
Эфирное масло Дерево Хо очень эффективное и имеет хорошую переносимость кожей и обладает свойствами, аналогичными свойствам эфирного масла Rosewood.





Свойства:

- Мощное антибактериальное

- Мощное анти-инфекционное 

- Противовирусное и иммуностимулятор 

- Фунгицид 

- Борьба с вредителями 

- Афродизиак, тонизирующее сексуальное 

- Нежный анальгетик 

- Регенерация тканей.




Показания к применению:

- Назофарингит, бронхит, грипп

- Цистит, вагинит, выделения из влагалища, вульвит

- Грибковые кожи, ногтей и гинекологические

- Астения, иммунодефициты

- Акне, экзема

- Зрелая кожа, морщинистая

- Пролежни

- Депрессия

- Переутомление

- Нервная усталость.





Применение:

- При инфекциях кожи: местное применение, разводить в растительном масле

- Мочевыделительная и гинекологические инфекции: применять на нижней части живота, разводить в растительном масле

- Расслабление или отдых: атмосферная диффузия.





Меры предосторожности:

- Не рекомендуется в первые 3 месяца беременности.
- Хранить в недоступном для детей месте.

- Некоторые природные соединения содержащиеся в этом эфирном масле могут представлять риск аллергии у чувствительных людей.




Производитель: aroma-zone, Франция.


Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.