�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Масло Комбо нерафинированное
Задать вопрос по этому товару
46.00 грн
25 грамм

Масло Комбо.




Способ получения: первого холодного отжима

Используемая часть растения: семена 

Ботаническое название: Pycnanthus angolensis

Ботаническая семья: Myristicacеes

Качество: натуральное, девственное, холодного прессования, косметическое.

INCI: Pycnanthus angolensis seed butter

Дозировка: 1-20% - для лица, до 100% для тела.

Внешний вид: Мягкое, баттер.

Цвет: шоколадный. 

Запах: слегка карамельный.

Йодное число: 15-25

Состав жирных кислот:

- миристиновая кислота - 73%

- миристолеинова кислота - 15% 

- олеиновая кислота - 6%

- пальмитиновая кислота - 3%

- стеариновая кислота - 0,6%

- пальмитолеиновая кислота - 0,5%

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.





Масло Комбо - богато противовоспалительными активами и редкими жирными кислотами, имеет мощные свойства для исцеления, регенерации и защиты кожи - оно творит чудеса для поврежденной кожи и проблемами с кожей головы, используется для борьбы со старением кожи, акне, растяжек, или при выпадения волос. 

Так же богато миристолеиновой кислотой - используется для массажа при болях и ревматизме

Мощное и многофункциональное активное масло!!

В Западной и Центральной Африке - это масло очень ценится в мыловарении.

Масло Комбо содержит высокую долю редко встречается в растительном мире жирных кислот: таких как миристиновая кислота и миристолеиновая кислота и богато мощными активами - которые имеют антиоксидантное и противовоспалительное действия. 

Таким образом масло является исключительным растительным активом для раздраженной и поврежденной кожи, и используется и для борьбы с преждевременным старением кожи, и активизации и укрепления зрелой кожи, или в борьбе с потерей волос.





Свойства:

Богато активным мощным противовоспалительным: успокаивает раздражения кожи

Восстанавливающее и исцеляющее: стимулирует обновление клеток и выработку коллагена

Улучшает состояние кожи при фотостарении: преждевременное старение из - за солнца (выраженные морщины, коричневые пятна, потеря эластичности)

Борьба против старения кожи и морщин: антиоксидантное, регенерирующее, укрепляющее, стимулирующее синтез коллагена

Борьба с акне: благодаря активным противомикробным, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, а также помогает уменьшить шрамы от прыщей

Активное антимикробные: эффективно на бактерии, ответственные за потоотделения и неприятные запахи

Активно для снятия боли в мышцах и от воспаления суставов

Эффективно против выпадения волос: содержит Sargahydroquinoic кислоту.

Успокаивает и ремонтирунт раздраженную кожу головы

Богато противовоспалительными и регенерирующими активами: улучшает состояние поврежденной или атопической кожи (псориаз, экзема)

Эффективно борется с перхотью и шелушением кожи головы.





Показания к применению:

- поврежденная кожа, раздраженная

- зрелая и морщинистая кожи, фотостарения кожи (глубокие морщины, коричневые пятна, потеря эластичности)

- провисание кожи, потеря тонуса кожи

- проблемы с кожей, атопическая кожа (псориаз, экзема)

- акне кожи

- шрамы от угревой сыпи

- потоотделения, неприятные запахи

- ревматизм, совместные или мышечные боли

- чувствительная кожа головы, раздражение, зуд

- псориаз, экзема

- перхоть

- потеря волос.





Применение:

- Успокаивающий и тонизирующий уход (кремы, масла, бальзамы)

- Anti-Aging средства

- Заживляющие, целебные бальзамы

- Массажные масла и болеутоляющее бальзамы

- Дезодоранты

- Можно использовать аккуратно на коже, но это очень мощное и очень темное масло, рекомендуем использовать в разбавленном виде: 1-30%

- Он может быть введен в масляной фазе при приготовлении эмульсий (кремы, лосьоны).

- Можно смешивать с растительными маслами для подготовки масла, сывороток или бальзамов.

- Может быть использовано с травяными порошками для создания пасты, маски.

- Может быть диспергировано в небольшом количестве (5% максимум) в водном геле, например гель алоэ вера.

- Бальзамы и против перхоти

- Успокаивающие маски

- Сыворотки против выпадения волос

- Может использоваться в чистом виде на кожу головы и волосы, но рекомендуем использовать в разбавленном виде: 1-30%

- Может быть включено в масляную фазу при приготовлении эмульсий (кремов, молочка), особенно рекомендуется для масок для волос.

- Можно смешивать с растительными маслами для подготовки масел, сывороток или бальзамов для волос.

- Может быть введено в травяные пасты для создания капиллярных масок, или в глиномассы (или Расул) с использованием воды.

- Может быть диспергировано в небольшом количестве (5% максимум) в водном геле, гель алоэ вера, предварительно расплавив масло.




Меры предосторожности: Не принимать внутрь, только для наружного применения!!




Производитель: Германия.



Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.