�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Масло Вишни не раф. 25 грамм
26.00 грн
Задать вопрос по этому товару

Масло Вишни.




INCI: Prunus avium seed oil

Способ получения: первого холодного отжима.

Используемая часть растения: Noyaux

Ботаническое название: Prunus avium

Ботаническая семья: Rosaceae

Качество: первого холодного отжима, косметическое

Внешний вид: маслянистая жидкость 

Цвет: светло - желтый 

Аромат: характерный вишни

Плотность: 0.91

Число омыления: 190 

Состав жирных кислот:

- Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты или витамин Е: линолевая кислота (омега-6), альфа-элеостеариновой кислота. 

- Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9)

- Насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота, стеариновая кислота.

Другие активные ингредиенты:

- Токоферолы и токотриенолы (витамин Е): природные антиоксиданты

- Каротиноиды: мощные антиоксиданты и солнцезащитное.

- Фитостеролы: улучают защитную функцию барьера кожи, тормозят старение кожи, обладают противовоспалительным действием и помогают бороться с действием УФ-излучения.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, вдали от солнца и света.





Масло Вишни -  легко впитывается в кожу, отлично питает сухую кожу. 

Богато витамином Е, фитостеролами - мощный антиоксидант, регенерирующее, бороться со старением кожи, смягчающее.

Получено методом холодного прессования из ядер вишни - богато незаменимыми жирными кислотами, витамином Е и фитостеролами. 

Высоко ценится за свойства анти-эйдж - помогает реструктурировать и смягчает сухую кожу, защищает от обезвоживания, идеально для солнцезащитных продуктов для кожи или волос.





Свойства:

- Смягчающее и защитное: укрепляет защитный барьер кожи, замедляет обезвоживание кожи

- Богато антиоксидантами: борется против старения кожи

- Богато незаменимыми жирными кислотами: питает и восстанавливает  сухую кожу, разглаживает зрелую кожу

- Бореться против УФ повреждения кожи

- Питает и защищает волосы от обезвоживания

- Смягчает и восстанавливает сухие или поврежденные волосы.




Показания:

- Профилактика старения кожи

- Нормальная и сухая кожи

- Обезвоженная кожа

- Зрелая кожа

- Сухие, ломкие, поврежденные волосы

- Окрашенные или обесцвеченные волосы

- Вьющиеся волосы.




Применение:

- Все средства Anti-Aging

- Масла и сыворотки для лица

- Увлажняющие кремы для лица и тела

- Бальзамы для губ

- Массажные масла

- Для использования в смеси с растительными маслами для приготовления бальзамов, возможно, с добавлением восков, чтобы подготовить более твердые и защитные бальзамы для губ.

- Масла и бальзамы для ухода за сухими или секущимися волосами.

- Маски и кондиционеры для волос.

- Сыворотки для волос, защитные масла, включая защиту от солнца, соли и пр.

- В качестве жирной фазы при получении эмульсии для ухода за волосами: кондиционеры для волос, маски, кремы для волос (сделанный, например, с BTMS)

- В сыворотках от секущихся кончиков волос.




Производитель: Украина.



Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.