�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Соевый воск 50 грамм (Германия)
20.00 грн
Задать вопрос по этому товару

Соевый воск


INCI: Hydrogenated vegetable oil

Температура плавления: 52-55 °C

Способ получения: Гидрирование соевого масла

Качество: 100% растительное

Внешний вид: хлопья твердого белого цвета 

Запах: без запаха

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света.


Свойства:

- Дает хорошие белые свечи, которые могут быть легко окрашенны

- Обеспечивает гладкую, блестящую поверхность

- Хорошая адгезия к стеклу, которая может быть улучшена путем добавления масла в низких пропорциях

- Не кристаллизируется

- Нет запаха при горении

- Производит очень мягкое пламя и долго горит

- Не содержащие ГМО.


Соевый воск - ингредиент выбора для достижения своих целей:

Его низкая температура плавления и его смягчающие свойства - особенно хорошо подходят для массажных свеч.

Его белый цвет дает свободу раскрасить свечи по желанию и настроению!! 


Косметические свойства: 

- пленкообразующее

- питательное 

- смягчающее

- защитные для кожи.


Применение:

- Массажные свечи

- Классические свечи

- Добавление в бальзамы и массажные масла 

- Для мазей

- В дополнение к массажным Баттерсам

- Кремы для тела, рук, ступней.



Производитель: Германия.


Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.