�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Цветочный воск Дамасской Розы 2,5 грамма
52.80 грн
Задать вопрос по этому товару

Цветочный воск Дамасской Розы.



INCI: Rosa damascena flower wax

Ботаническое название: Rosa damascena

Способ получения: Цветы Дамаской Розы экстрагируют спиртом, чтобы получить абсолют (за счет испарения спирта) и растительный воск (восковые соединения).

Используемая часть растения: цветы

Качество: 100% чистый и натуральный

Страна происхождения: Турция, Болгария, Марокко.

Внешний вид: твердый воск.

Цвет: светлый от бледно до темно желтого.

Запах: аромат розы, цветочный, насыщенный, очень приятный.

Температура плавления: 50-55С

Растворимость: маслорастворим

Дозировка: 1-30%

Типы дозировки

- В бальзамы: 1 до 10% (от общего веса) или больше.

- В эмульсиях (кремы): 1-3% (от общего веса), введение в масляную фазу.

- В твердые духи: от 5 до 30% (от общего веса)

- В свечи: от 5 до 20% (от общего веса)

Синергия/сочетание:

- Цитрусовые верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсин.

- Фруктовые ноты: малина, черная смородина, персик, абрикос.

- Цветочные ноты: нероли, жасмин, фиалка, герань.

- Янтарные, базовые ноты: baume du Pеrou, ваниль, бензоин.

 Условия хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света. Закройте упаковку после использования.




Воск Дамаской Розы имеет богатый и насыщенный аромат, который приносит прекрасные ноты розы в бальзамы, масла, кремы, твердые духи, свечи, одновременно с этим повысит защитные и увлажняющие свойства косметической продукции, благодаря своему богатству природных сложных эфиров жирных кислот.




Описание обоняния:

Запах характерный дамасской розы, мощный и очень тонкий, с цветочными нотами, сладкий и пышный. 

Имеет богатый и очень женственный аромат, который идеально подходит для всех типов продукции для лица и тела.

Этот классический цветочный аромат также очень популярен для создания твердых духов или душистых бальзамов.



Свойства:

- Ароматизации агент: обеспечивает сладкие ноты дамасской розы к косметической продукции

- Агент текстуры: стабилизирует эмульсию, обеспечивает богатую, однородную и сливочную текстуру, имеет смягчающее и защитное действие на кожу.

- Защитные и защитные: богат сложными эфирами жирных кислот, розовый воск оставляет мягкую пленку на коже и предотвращает обезвоживание кожи.




Применение:

- Кремы и молочко: идеально подходит для чувствительной, зрелой кожи, повышает защитные и увлажняющие свойства эмульсии.

- парфюмированные бальзамы и мази

- натуральные свечи

- ароматизированные натуральные свечи

- твердые духи

- питательные крема для сухой кожи

- защитные бальзамы для губ

- крема и бальзамы для тела

- парфюмированное увлажняющее молочко для тела

- средства анти-эйдж для сухой, чувствительной и зрелой кожи

- антивозрастные крема с розой

- крема для рук.




На практике:

- Смешать воск с маслами: для создания бальзамов и мазей.

- В сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-5%) воска в эмульсии позволяет крему загустеть и повысить его стабильность и пленкообразующие свойства.

- В сочетании с другими цветочными восками, абсолютами и/или эфирными маслами и базовыми маслами: для создания твердых духов.

- В сочетании с соевым или пчелиным воском: для создания свечей.



Упаковка: пластиковая баночка.


 Производитель: aroma-zone, Франция.



Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.