�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Цветочный воск Мимозы 2,5 грамма
35.20 грн
Задать вопрос по этому товару

Цветочный воск Мимозы.



INCI: Acacia decurrens flower wax

Ботаническое название: Acacia decurrens

Способ получения: извлекается из цветков мимозы.

Используемая часть растения: цветы

Качество: 100% чистый и натуральный

Страна происхождения: Франция, Марокко.

Внешний вид: твердый воск в виде гранул.

Цвет: светлый коричнево-зеленый

Запах: нежный аромат мимозы, медовый, цветочный, мучнистый, очень приятный.

Температура плавления: 60-65С

Растворимость: маслорастворим

Дозировка: 1-20%

Типы дозировки

- В бальзамы: 1 до 10% (от общего веса) или больше.

- В эмульсиях (кремы): 1-5% (от общего веса), введение в масляную фазу.

- В твердые духи: от 5 до 20% (от общего веса)

- В свечи: от 5 до 20% (от общего веса)

Синергия/сочетание:

- Цитрусовые верхние ноты: бергамот, мандарин, апельсин.

- Фруктовые ноты: дыня, черная смородина, персик.

- Цветочные: нероли, жасмин, ирис, гардения.

- Янтарные, базовые ноты: baume du Pеrou, ваниль, бензоин.

 Условия хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света. Закройте упаковку после использования.




Воск Мимозы принадлежит к семейству акациевых.

Извлекается из цветков мимозы, естественно, состоит из парафиновых, сложных эфиров и фитостеролов.

Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи путем формирования защитной пленки. 

Его характерный запах, очаровательно-медовый, идеально подходит в кремах для утолщение и стабильности текстуры и имеет защитный эффект, особенно рекомендуется для чувствительной кожи.




Описание обоняния:

Сладкий, цветочный, медовый, слегка мучнистый. 

Воск Mimosa имеет очень тонкий и нежный аромат, который очень ценится в уходе за кожей лица, губ, рук, а так же в парфюмерии.



Свойства:

- Ароматизации агент: приносит тонкие ноты мимозы в косметические средства.

- Агент текстуры: стабилизирует эмульсию, обеспечивает богатую, однородную и сливочную текстуру, имеет смягчающее и защитное действие на кожу

- Защитные и защитные: богат восковыми эфирами и фитостеролами, смягчает кожу и предотвращает обезвоживание кожи.




Применение:

- Кремы: идеально подходит для чувствительной кожи, повышает защитные и увлажняющие свойства эмульсии

- парфюмированные бальзамы и мази

- бальзамы и помады для губ

- блески для губ

- натуральные свечи

- ароматизированные натуральные свечи

- твердые духи

- питательные крема для сухой кожи

- защитные бальзамы для губ

- цветочные, сладкие бальзамы для тела

- парфюмированное увлажняющее молочко для тела

- средства анти-эйдж для сухой, чувствительной и зрелой кожи




На практике:

- Смешать воск с маслами: для создания бальзамов и мазей.

- В сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-3%) воска в эмульсии позволяет крему загустеть и повысить его стабильность и пленкообразующие свойства.

- В сочетании с другими натуральными восками (канделильский, карнаубский, пчелиный): для создания бальзамов и помад для губ.

- В сочетании с другими цветочными восками, абсолютами и/или эфирными маслами и базовыми маслами: для создания твердых духов.

- В сочетании с соевым воском: для создания свечей.



Упаковка: зип-пакет.


 Производитель: aroma-zone, Франция.



Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.