�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Воск рисовых отрубей 25 грамм (Aroma Zone (Франция))
52.80 грн
Задать вопрос по этому товару

Рисовых отрубей воск / Cire de Riz.

Аroma-zone, Франция.




INCI: Rice (Oriza sativa) bran wax

Способ получения: Получают из оболочки рисового зерна, процесс экстракции включает разделение растительного масла из рисовых отрубей с одной стороны, и воск - с другой.

Качество: 100% натуральный воск.

Страна происхождения: Китай

Состав: В основном состоит из парафиновых сложных эфиров и длинноцепочечных жирных спиртов

Внешний вид: Маленькие шарики от бледно-желтого до желтого цвета

Дозировка: 1-10%

Типы дозировки:

- В бальзамах: 1 до 10% (от общего веса) или выше, в составе масляной фазы.

- В эмульсиях (кремы): от 1 до 5% (от общей массы), ввод в масляную фазу - как правило, от 1 до 3% даст лучшие результаты.

Растворимость: в масле

Температура плавления: 78-82С

Синергия:

- С маслами: для создания бальзамов.

- Без эмульгатора: для реализации кремов, но эти эмульсии трудно выполнять и часто они не стабильны в течение долгого времени. 

Для достижения стабильных эмульсий - рекомендуется использовать эмульгатор, и в комплекте с воском.

- В сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-5%) воска в эмульсии позволяет ему загустеть и повысить стабильность и пленкообразующую способность, обеспечивая при этом гладкость и мягкость коже.

- В сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный): в бальзамах и помадах.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света месте в плотно закрытой таре.




Извлеченный из рисовых отрубей, этот воск имеет относительно высокую температуру плавления и, таким образом, образует твердое масло и текстурирование в бальзамах и помадах. 

Он также известен своей очень мягкой, очень приятной тактильностью в эмульсии - идеально подходит для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая гладкость и защитную силу.

Холодный крем (колд крем) - является косметическим препаратом с тысячелетней традицией, выполняется на основе масла сладкого миндаля, гидролата розы и воска. 

Это тип крема «вода в масле» - богатый, питательный и защитный - высоко ценятся сухой и очень сухой кожей. 





Свойства:

- Загуститель, текстурирование

- Отвердитель в бальзамах и помадах

- Высокая точка плавления: полезен в помадах и бальзамах, чтобы повысить их жаростойкость.

- Стабилизирующие и текстурирования агент в эмульсии: утолщается и обеспечивает мягкость, гладкость крема на ощупь.





Применение:

- Кремы: рисовый воск утолщает и стабилизирует эмульсию, делая их очень мягкие и сливочными - все кремы по уходу за телом.

- Холодные-кремы (колд кремы)

- Бальзамы и помады

- Обработка дерева.





Производитель: Аroma-zone, Франция.


Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.