Текущее время: 20 сен 2018, 22:31

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:21
Сообщений: 1356
Откуда: Днепропетровск
Ингредиенты:
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 25%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 2%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 7,5%
- Баттер Манго БИО - 30%
- Минеральная вода - 22,9%
- Отдушка Земляника - 2%
- Консервант Экстракт грейпфрутов косточек - 0,6%
- Несколько капель облепихового масла для цвета.

Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 30С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.
Изображение
Примечание:
Этот сливочно-клубничный крем нежно очищает кожу и оставляет ее очень мягкой и восхитительно ароматной!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB