Текущее время: 22 окт 2017, 02:51

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 09:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:21
Сообщений: 1135
Откуда: Днепропетровск
Ингредиенты:
- Минеральная вода - 85%
- Глицерин - 2%
- Мусс Бабассу (Mousse de Babassu) - 3%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 4%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 3%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 1%
- Пальмороза эфирное масло - 0,3%
- Лаванды эфирное масло - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%

Процедура приготовления:
Смешиваем минеральную воду и Д-пантенол, глицерин, затем добавляем все ПАВы и осторожно смешиваем, добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Проверяем pH - около 4 единиц.
Переливаем во флакон с пенообразователем.
Срок хранения - в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3 х месяцев.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB