Текущее время: 15 дек 2017, 08:19

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:21
Сообщений: 1151
Откуда: Днепропетровск
Ингредиенты:
- Гидролат Ромашки - 20%
- Минеральная вода - 47%
- Деликатная база ПАВ -20%
- ПАВ Натрия Лауроилсаркозината -10%
- Бисаболол - 2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
- Молочная кислота - для подкисления рН до 4.0-5,0 единиц.

Процедура приготовления:
Смешиваем Павы, добавляем гидролат ромашки и минеральную воду смешиваем и добавляем остальные ингредиенты - хорошо смешать, проверить рН - отрегулировать до нужного и перелить в удобную тару.
рН - должен быть около - 4.0-5.0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB