Ингредиенты: -
Макадамии масло - 25%
-
эмульгатор масло в воде -8-10%
- минеральная вода - 64%
-
Черного перца эфирное масло - 1%
-
Лайма эфирное масло - 0,5%
-
Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:Взвесить масло, эмульгатор и растопить на водяной бане. В отдельной емкости подогреть минеральную воду. Когда обе фазы нагреются до 70 градусов, жирную фазу влить в водную и смешать миксером. Когда крем остынет, добавить эфирные масла и консервант, смешать миксером и переложить в удобную баночку. Срок хранения не менее одного месяца.
Примечание:Этот крем разработан специально для улучшения кровообращения в ногах и с защитой от сурового зимнего холода.