Текущее время: 22 окт 2017, 02:41

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хотелка
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 06:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2015, 05:57
Сообщений: 1
CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL Применение в косметике (общие данные)

Описание:
Масло с уникальным составом, схожим с акульим жиром, замечательно заживляет и предотвращает появление морщинок, делает кожу мягкой и
эластичной, может использоваться в составах для нежной кожи губ. Имеет высокую стабильность и долгий срок хранения.
Цвет:
Желтый разных оттенков
Аромат:
Не выраженный
Сырьё для получения масла:
Семена
Состав:
Ценные поли- и моно ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая, пальмитолеиновая, линоленовая, гадолеиновая,

арахидоновая, бегеновая, эрукатная и другие).

Косметическое действие:
Масло имеет хорошую стабильность, поэтому является одним из самых стойких к прогорканию базовых масел. Содержит редкие жирные кислоты,
которые обуславливают его отличные смягчающие и питающие свойства. Оказывает разглаживающий эффект, убирает мелкие морщинки, делает кожу

более гладкой и бархатистой. По своему составу напоминает рапсовое масло или акулий жир. Относится к полувысыхающим маслам, не оставляет

сального блеска на коже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB