Текущее время: 24 июн 2018, 22:26

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:21
Сообщений: 1287
Откуда: Днепропетровск
Ингредиенты:
- Масло семян огурца - 10%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 9%
- Белый пчелиный воск - 5%
- Минеральная вода - 73,4%
- Аллантоин - 1%
- Бисаболол - 1%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%

Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода) и жирную фазы(эмульгатор+масло), когда обе фазы достигнут температуры 70С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН - около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.
Изображение
Примечание:
Эта ультра питательная маска отлично успокаивает кожу, восстанавливает сияние на лице!!
Нанесите толстым слоем на все лицо на 10 минут, затем смойте чистой водой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2015, 20:06
Сообщений: 5
Это сообщение ожидает проверки Это сообщение ожидает проверки

Добрый день!
А масочка должна быть жидкая? я сделала по рецепту, но изменила масло, однако консистенция через сутки осталась достаточно жидкой, как сливки густые. Возможно я что-то неправильно сдела или так и должно быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 00:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 07:21
Сообщений: 1287
Откуда: Днепропетровск
Это сообщение ожидает проверки Это сообщение ожидает проверки

Karina писал(а):
Добрый день!
А масочка должна быть жидкая? я сделала по рецепту, но изменила масло, однако консистенция через сутки осталась достаточно жидкой, как сливки густые. Возможно я что-то неправильно сдела или так и должно быть?


Совет по технологии приготовления: следите что бы при смешивании водная и жирная фазы были строго одной температуры, а так же тщательно эмульгируйте миксером до полного остывания, чаще всего проблема заключается имено в этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB