Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Масло овса нераф., Аroma-zone, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы

Масло Овса / Huile vеgеtale d'Avoine

Аroma-zone, Франция.

 

 

 

Способ получения: Экстракция этанолом (алкоголем растительного происхождения), затем испарение спирта и очистки с помощью физических процессов (гидратацией для удаления крахмала и микрофильтрации, чтобы получить очень чистый экстракт).

Используемая часть растения: семена

Ботаническое название: Avena Sativa 

Ботаническая семья: Poacеes

Качество: 100% чистое и натуральное, девственное, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметическое и пищевое.

Страна происхождения: Швеция (овёс) и Соединенное - Королевство (производство конечного экстракта)

Культура: экологическая культура без использования пестицидов или синтетических удобрений

INCI: Avena sativa kernel oil

Внешний вид: маслянистая жидкость 

Цвет: янтарный 

Запах: характерные овсяный, приятный

Touch: мягкое и проникающее, легко усваивается кожей

Плотность: 0.92

Число омыления: 185 - 200

Состав жирных кислот:

- Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (37,67%) , альфа-линоленовой кислоты (омега-3) (1,10%) 

- Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9) (41,20%)

- Насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота (14,87%)

Другие активные ингредиенты:

Токоферолы и токотриенолы (витамин Е): мощные природные антиоксиданты, борются с повреждениями клеток вызванных свободными радикалами, УФ.

Керамиды: полярные липидные компоненты (существуют в природе в коже), содержаться в гидролипидной пленке которая защищает кожу от обезвоживания, кроме того, керамиды имеют тормозящее действие на эластазы и коллагеназы (разрушающие ферменты коллагена и эластина), и борются против старения кожных структур и дряблости кожи.

Фосфолипиды: это полярные липидные компоненты также содержаться в коже, а также есть частью естественной гидролипидной пленки, для поддержания барьерной функции кожи и гидратации.

Стерины: эти естественные нейтральные липиды, также естественным образом присутствуют в коже и помогают поддерживать гидролипидную пленку кожи, также обладают антиоксидантными свойствами.

Avеnacines: благодаря процессу экстракции этанолом, они естественным образом присутствуют в овсяных сапонинах и частично извлекаются в масле. Они могут помочь сформировать стабильные эмульсии. Кроме того, исследования показаличто avеnacines обладают противогрибковыми эффектами.

Avenanthramides: фенольные антиоксиданты, противовоспалительные, и анти-зудящие. Активные соединения известные из овсяного порошка, их успокаивающее действие на зуд - доказано. 

Эти гидрофильные соединения являются обычно не растворимы в масле, но данная конкретная экстракция (используемый метод) для этого масла - показал, что можно извлечь некоторую их часть в масло.

Эфиры феруловая и кофейная кислота: эти фенольные соединения обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Синергия:

Для успокаивающего действия: растительные масла малина, клюква, рыжика, CO2 календулы и немецкой ромашки, бисаболол, фитостеролы. 

Для общеукрепляющего эффекта: экстракта Дракона, экстракт CO2 киви.

Для омолаживающего эффекта: растительные масла Шиповника, бурачника, вишня, клюква, Q10, эфирные масла лавра, дерева Хо, герани, ладана.

Для ухода за атопической кожей (экзема, псориаз): растительные масла Camelina, Chaulmoogra, овсяная пудра.

Для ухода за ребенком: растительные масла оливковое, рыжика, масло ши

Для волос: растительные масла брокколи, Pracaxi, Абиссинии

Для того, чтобы питать и украсить сухие или поврежденные волосы: растительные масла кокоса, касторовое, авокадо, Pracaxi, sapote

Для глубокого ремонта волос: керамиды, Honeyquat, Keratin'protect, растительный силикон, протеины шелка.

Условия хранения: Чувствительное к окислению масло. Хранить в прохладном месте, вдали от источников тепла и света.

 

 

 

 

 

Богатое на керамиды и антиоксиданты - это масло идеально подходит для восстановления гидролипидного барьера кожи, поддержания гидратации и для борьбы с преждевременным старением кожи. Успокаивающее и восстанавливающее - наделено превосходной совместимостью с кожей, и просто незаменимо для нежной и чувствительной кожи. 

Овес культивируется Avena Sativa - однолетнее растение семейства Poaceae (травы). 

Первоначально из Азии, культура быстро распространилась, особенно в Северной Европе, особенно из - за его питательной и диетической ценности.

Овес, используемые для производства этого масла, культивируется в Швеции без использования пестицидов.

Перед экстракцией масла, необходимо пройти тепловую обработку зерна для того, чтобы дезактивировать ферменты липазы, которые разрушают масло. 

Овсяные зерна затем экстрагируют с помощью этанола (полученного из финской сосны)  с получением концентрированного липидного экстракта, который затем очищают, чтобы удалить крахмалы и воски. 

Данный метод экстракции обеспечивает маслу богатое содержание стеринов, токотриенолов и токоферолы (витамин Е), и содержит при этом и керамиды и  фосфолипиды, полярные липиды, которые встречаются только в некоторых растительных маслах, полученных под давлением.

Эти компоненты, похожие на природные липиды кожи, придают маслу овса особую отличительную черту - совместимость с кожей, а также смягчающие действие и реструктуризации свойства, способствует регенерации гидролипидной пленки кожи, тем самым улучшает увлажнение сухой кожи. 

Гипоаллергенное масло - особенно интересно для ухода за чувствительной кожей, успокаивает, ремонтирует, питает и защищает нежную кожу. 

Богато антиоксидантами, включая витамин Е, для борьбы против старения кожи. 

Легко впитывается в кожу, также ценится за шелковистость и сладкий запах.

 

 

 

 

Свойства:

Питательное, общеукрепляющее и реструктуризация: благодаря омега-6 жирным кислотам, которые способствуют естественному процессу восстановления кожи.

Богатое керамидами и фосфолипидами: очень близко к природным липидам кожи, имеет отличную совместимость с кожей

Защищает кожу от обезвоживания: путем укрепления гидролипидной пленки кожи

Очень смягчающее: расслабляет и смягчает кожу

Борьба против старения кожи: благодаря своему высокому содержанию антиоксидантных соединений

Освежающее и успокаивающее: масло идеально подходит для ухода за чувствительной и реактивной кожей

- Питает сухие волосы

Благодаря содержанию керамидов: ремонтирует оболочку волоса, дисциплинирует и смягчает волосы

- Укрепляет и придает блеск волосам

Защищает цвет окрашенных волос: благодаря своим антиоксидантным содержаниям 

- Успокаивает зуд кожи головы и питает сухую и чувствительную кожу головы,

 

 

 

 

Показания к применению:

- нежная, чувствительная и реактивная кожа

- зрелая и лишенная жизнеспособности кожа

- сухая и очень сухая кожа

- поврежденная кожа, раздраженная

- кожа подвергается воздействию солнца

- кожа детей и младенцев

- поврежденные волосы, сухие, тусклые

- ломкие и секущиеся кончики

- окрашенные волосы

- кожа головы чувствительная, раздраженная и склонная к зуду.

 

 

 

Применение:

- Масла и сыворотки для лица и тела

- Кремы и увлажнители для лица и тела

- Анти-старение и антиоксидантной уход (все средства по уходу)

- Масла и кремы для младенцев

- Может использоваться в чистом виде или в смеси с другими растительными и/или эфирными маслами вместо дневного или ночного крема или перед обычным кремом: нанесите несколько капель растительного масла и помассируйте до полного впитывания.

- Может быть использовано в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами и/или эфирными маслами, чтобы составить массажное масло.

- Используется в масляной фазе в эмульсии (кремы, молочко) для лица и тела.

- Используется в смеси с растительными маслами для приготовления бальзамов, возможно, с добавлением восков, чтобы подготовить более твердые и защитные бальзамы (бальзамов для губ).

- Питательные шампунь-крем

- Кремы для волос без ополаскивания

- Кремы-кондиционеры и маски для волос

- Сыворотки-ремонтники для волос

- Питательные бальзамы для волос

- Средства по уходу за кожей головы

- В качестве жирной фазы при приготовлении эмульсий для ухода за волосами: кондиционеры для волос, маски, кремы для волос.

- Может использоваться отдельно или в смеси с другими растительными маслами, для создания сывороток для поврежденных, сухих, раздвоенных/секущихся кончиков волос.

 

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

Основные характеристики Масло овса нераф., Аroma-zone, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
Фасовка:
10 мл - ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются, 100 мл - ПОД ЗАКАЗ 14 дн., скидки и бесплат.доставка не распространяются
Масло овса нераф., Аroma-zone, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
В наличии
379.50 ₴