Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB (оптовая фасовка) 100 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB

 

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB  - это жидкий консервант который является оптимальным средством для приготовления в домашних условиях различных косметических средств. Состав консерванта Phenonip XB / Фенонип XB - это оптимальная смесь парабеновых кислот и феноксиэтанола.

В отличии от аналогов этот консервант имеет большую эффективность против грамм-положительных и отрицательных бактерий, а также плесени и дрожжей. Поэтому часто используется в антисептических средствах по уходу за различными типами кожи, в том числе и чувствительной.

 

INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben

 

Дозировка: 0,25 - 1%

 

Внешний вид: Прозрачная (желтоватая)  жидкость

 

Растворимость: водорастворим.

Относительно низкая растворимость в воде, однако при нагревании водной фазы до 60 – 70 C возможно растворение в воде.

Можно вводить в рецептуру, предварительно растворив в пропиленгликоле. 

Можно добавлять Phenonip XB в окончательную эмульсию на стадии охлаждения.

В продуктах на основе ПАВ и очищающих средств можно растворять в ПАВ до добавления воды и прочих компонентов.

Работает в широком диапазоне pH 3.0 - 8.0.

 

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB  представляет собой смесь парабеновых кислот с феноксиэтанолом. По виду это бесцветная или желтоватая жидкость, обладающая специфическим слабым запахом. Компонент растворим в жирах, что позволяет легко использовать его в безводных формулах.

 

Антимикробное средство для консервации косметической продукции и средств личной гигиены, проявляет микробиостатическую активность против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени.

 

Свойства и преимущества Phenonip XB / Фенонип XB  

• Эффективность против большинства патогенных микроорганизмов, как грамположительных, так и грамотрицательных, а также против плесени и грибов;
• Особая эффективность в отношении внутриклеточных патогенных микроорганизмов в антисептических средствах;
• Доказанная эффективность в диапазоне pH 3.0-8.0;
• Сочетание с любыми активами и иными ингредиентами;
• Высокая стабильность, возможность нагревания до любых температур;
• Легкий ввод в косметическую формулу.

 

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB   может храниться длительное время, он не испаряется и не меняет своих свойств.

 

 

Применение: 
 - Пены для ванн
 - Шампуни
 - Эмульсии типов o/w и w/o

 - бытовая химия
 - Разнообразные средства на базе сурфактантов
 - Средства для ухода за кожей с антисептическим действием
 
Рекомендуемый процент ввода в рецептуры:
Косметические средства 0,5 – 1% .

Шампуни и пены для ванн 0,25 – 0,65%

Готов к использованию, не требует предварительного разведения.


Хранение: хранить в плотно закрытом контейнере при температуре не выше 40С, избегать контакта с кожей и глазами.

Производитель: Швейцария

 

Основні характеристики Консервант Phenonip XB / Фенонип XB (оптовая фасовка) 100 грамм
Консервант Phenonip XB / Фенонип XB (оптовая фасовка) 100 грамм
В наявності
150.00 ₴
Схожі товари
50.00 ₴