Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Олія Інка Інчи БІО, Aroma - zone, Франція, ПІД ЗАМОВЛЕННЯ 14 дн., (оригінал) 100 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки

Масло Инка Инчи БИО/Huile vеgеtale d'Inca inchi BIO

 

 

 

 

 

Способ получения: первого холодного прессования

Используемая часть растения: семена

Ботаническое название: Plukenetia volubilis

Ботаническая семья: Euphorbiacеes

Качество: 100% чистое и натуральное, девственное, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметическое и пищевое.

Страна происхождения: Перу

Культура: Органическая

Другое название: Sacha Inchi

Внешний вид: маслянистая жидкость

Цвет: от бесцветного до желтого

Запах: легкий, мягкий, растительный

Touch: сухое, быстро впитывается в кожу не оставляя жирной пленки

Плотность: 0.880 - 0.950

Число омыления: 181-200

Состав жирных кислот:

- Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или AGE) или витамин Е: линолевая кислота (омега-6) (36,60%), линоленовую кислоту (омега-3) (45,50%)

- Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9) (9,80%)

- Насыщенне жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота (4,30%)

Другие активные ингредиенты:

Витамин Е: природный антиоксидант

Insaponifiables (0,5%), который стеролы: кампестерол, стигмастерол и бета-ситостерин: природные антиоксиданты, заживляющее и восстанавливающее действие. 

Они также уменьшают воспаление.

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

 

 

 

 

 

Богато омега-3, омега-6 и омега-9 - это невероятное масло способно защитить, смягчить и изменить структуру кожи

Его сухое прикосновение делает его очень приятным в использовании.

Plukenetia Волюбилис более широко известно как Sacha InChI, Inca InChI или арахис инков является родным растением леса Амазонки. 

Индейцы использовали его на протяжении тысячелетий из-за его многочисленных свойств. 

Семена Inca InChI производят редкое и исключительное масло. 
Богатое омега - 3 и 6 и Инка Inchi масло обеспечивает исключительно высоким уровнем незаменимых жирных кислот необходимых для организма

На коже - жирные кислоты активно участвуют в реконструкции из эпидермальных липидов.

Линолевая кислота (омега-6) - способствует потере лимита воды с кожи и в то же время размягчает и питает кожу. 
Альфа-линоленовая кислота (омега-3) - в дополнение к поддержанию эластичности кожи активно участвуют в противовоспалительном процессе: облегчает покраснение и успокаивает раздражение кожи. 
Масло Inca Inchi способствует гидратации и успокаивает раздраженную кожу, а присутствие витамина Е в масле придает ему свойства антиоксиданта и защиты: влияя на свободные радикалы и замедляя процесс старения.

 

 

 

 

 

Свойства:

Успокаивающее: имеет успокаивающее действие на покраснение и раздражение кожи благодаря своему богатству в омега-3.

- Смягчение: обогащает кожу необходимыми жирными кислотами и делает ее более упругой и эластичной.

Реструктуризация и защита: ограничивает обезвоживание кожи.

Повышает микроциркуляцию кожи: за счет увеличения капиллярного кровотока к коже.

- Анти-радикальное и анти-старение.

- Предотвращает повреждения от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Сухое масло: легко проникает в кожу, не оставляя жирной пленки на поверхности кожи.

- Богатое незаменимыми жирными кислотами, в том числе одно из самых высоких по содержанию омега-3 и очень хорошее соотношение омега-3/омега-6, это масло считается очень интересным на диетического уровне. 

- Потребление незаменимых жирных кислот в количестве и в соответствующем соотношении, рекомендуется для поддержания хорошего здоровья и поддержания нормального уровня холестерина в крови.

 

 

 

 

Показания к применению:

- Защита и ремонт воспаленной и раздраженной кожи

- Уход за атопичной кожей (экзема)

- Идеально подходит для неструктурированной кожи, потерявшей сцепление кожной ткани

- Защитный уход за сухой кожей

- Грубая кожа, шелушится

- Поврежденная кожа, усталость, экстремальные условия (солнце, ветер, холод)

- Профилактика старения кожи

- Антивозрастной уход для нормальной и комбинированной кожи.

 

 

 

 

Применение:

- Успокаивающий и тонизирующий уход за раздраженной и реактивной кожей: все средства по уходу

- Профилактика растяжек: массажные масла, бальзамы

- Пищевые масла для ухода за сухой кожей: прием внутрь

- Защитные кремы от морщин

- Чистое или в смеси с эфирными маслами или другими маслами в качестве дневного или ночного ухода.

- В качестве жирной фазы в составе кремов или лосьонов для тела и лица.

- Оригинальный и мягкий вкус - очень тонкое сопровождение для ваших блюд и салатов.

- Деликатное масло не подходит для жарки пищи, оно должно быть использовано исключительно в холодном виде: салаты, заправки и пр.

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

Основні характеристики Олія Інка Інчи БІО, Aroma - zone, Франція, ПІД ЗАМОВЛЕННЯ 14 дн., (оригінал) 100 мл
Фасовка:
10 мл, 100 мл-ПОД ЗАКАЗ ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
Олія Інка Інчи БІО, Aroma - zone, Франція, ПІД ЗАМОВЛЕННЯ 14 дн., (оригінал) 100 мл
В наявності
379.50 ₴