Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Стеарат магнію/Magnesium Stearate, Aroma - zone, Франція, 100 грам - під замовлення, оригінальна упаковка

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Стеарат Магния / Stеarate de magnеsium

Aroma zone, Франция.

 

 

 

INCI: Magnesium stearate

Функция: агент текстуры, тактильный агент

Качество: Косметическое, полученная из 100% стеариновой кислоты растительного происхождения (пальмовое масло)

Внешний вид: мелкий белый порошок

Дозировка: От 1 до 30% 

- шарики для ванн, кремы, бальзамы и помады: от 1 - 10% 

- сыпучие порошки: 1 до 30%

- спрессованные порошки: от 1 до 5%

- губные помады: от 1 до 3%

- эмульсии, кремы: от 1 до 10%

- подводка д/глаз: от 1 до 3%

Растворимость: диспергируется в воде, масле.

Технология ввода:

- Косметика: смешать с пигментами, в идеале не используя ступку до получения однородной смеси.

- Шарики(бомбочки) для ванны: смешать с порошковой смесью равномерно и достичь уплотнения, как обычно.

- Эмульсии: диспергировать в масляной фазе перед эмульгированием.

- Бальзамы, помады: диспергировать в расплавленной масляной фазе.

- Нагрев: может быть нагрет при необходимости до 80C , диспергируется в масляной фазе.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света месте. 

 

 

 

 

Стеарат Магния - основной ингредиент для разработки продуктов для макияжа, стеарат магния является агентом текстуры и консистенции. 

Он улучшает адгезию в косметике на коже, также действует в качестве связующего вещества и является очень полезным для облегчения уплотнения «бомбочек для ванны» или других твердых продуктов на основе порошков, или для загущения косметических препаратов и дает им непрозрачный белый внешний вид.

 

 

 

 

Свойства:

- Повышает адгезию в продуктах для макияжа ( порошки )

- Приносит мягкий, скользящий «цепляется» к коже эффект, очень профессиональный, и не жирный эффект.

- Непрозрачный белый: поддержка для цвета в композиции косметических продуктов

- Сгуститель препаратов (кремы, бальзамы, гели)

- Связующие: облегчает уплотнение твердых композиций, содержащее порошки, такие как бомбочки для ванны

- Облегчает образование эмульсий, улучшает стабильность и утолщает их: для получения толстого типа кремов «мазь» но не жирный, с отбеливающим эффектом.

 

 

 

 

Применение:

- Рассыпные и спрессованные порошки: тени для век, румяна, пудры, основы

- Помады

- Подводки для глаз

- Шарики для ванн, бомбочки для ванн.

- Эмульсии: мази, кремы для кожи, кремы для душа.

 

 

 

 

Производитель: Aroma zone, Франция.

 

 

 

Основні характеристики Стеарат магнію/Magnesium Stearate, Aroma - zone, Франція, 100 грам - під замовлення, оригінальна упаковка
Фасовка:
5 грамм, 100 грамм -ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
Стеарат магнію/Magnesium Stearate, Aroma - zone, Франція, 100 грам - під замовлення, оригінальна упаковка
Стеарат магнію/Magnesium Stearate, Aroma - zone, Франція, 100 грам - під замовлення, оригінальна упаковка
В наявності
111.21 ₴
Схожі товари
59.40 ₴