вверх
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Аюрведа

Страниц: 4

Аюрведа – это, по сути, традиционная индийская медицина, которая является одной из древнейших мировых медицинских систем. И, несмотря на то, что она сильно повлияла на становление арабской и европейской медицины, аюрведа продолжает считаться всего лишь альтернативной отраслью, чью полезность еще следует доказать. Как бы то ни было, не получив столь широкого применения в больницах мира, аюрведические порошки активно используются в косметологии. Конечно же, речь идет о домашнем приготовлении разнообразных косметических средств.

Даже если большинство скептиков считает, что аюрведа всего лишь выдумка фанатиков, пользы компонентов, из которых состоят аюрведические порошки, это не преуменьшает. В их состав входят исключительно натуральные ингредиенты вроде целебных и полезных для кожи трав. Поэтому аюрведические порошки купить можно в целях изготовления домашней косметики для ухода за кожей. Не менее полезно их действие и для волос, поскольку, например, порошок Тулси укрепляет волосы и помогает избавиться от перхоти.

Еще одна причина аюрведические порошки купить – это их способность выводить токсины из организма. Поэтому их полезно использовать не только в домашней косметике, но и для профилактики многих заболеваний, причиной которых являются шлаки в организме.

Собственно, ничего мистического в составе аюрведических средств нет. Это лишь веками накопленные знания о полезных свойствах тех или иных растений и минералов, поданные в виде удобной для употребления формы. Чтобы развеять все убеждения скептиков достаточно вспомнить, что обыкновенная соль мертвого моря также является аюрведическим средством.

Это уникальный компонент, который является на 100% естественным природным косметическим средством. В ней содержатся такие полезные для организма минералы, как калий, магний, кальций, железо и еще огромное количество других, не менее ценных элементов. Соль мертвого моря купить стоит, в первую очередь, для самостоятельного использования во время купания в ванной. В первую очередь, соль мертвого моря ценится за свои успокаивающие и очищающие кожу свойства. Чтобы убедиться в этом достаточно лишь один раз применить её в ванной, чтобы выйти из неё полностью отдохнувшим и посвежевшим человеком.

Также соль мертвого моря применяется в различных противовоспалительных и заживляющих средствах. Применять её советуют даже при таких кожных заболеваниях, как лишай и микоз, а также при избавлении от бородавок. Соль мертвого моря купить можно в нашем магазине, чтобы использовать не только в чистом виде. У нас же можно приобрести и некоторые эфирные масла, которые также обладают рядом полезных для кожи свойств. Дело в том, что добавлением этих масел к соли создается превосходная соль для ванн, которая не только насыщает кожу полезными минералами, но и способствует превосходному отдыху, благодаря непередаваемому аромату большинства масел.

Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.