Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Фітокератін (США), 10 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
50.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Фитокератин

INCI: Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein.
Описание: растительный эквивалент кератина.

Состав: смесь свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине.
Дозировка: 1-5%.
Растворимость: растворим в воде.

Сочетание, синергия: экстракты- жасмина, белого лотоса, бамбука; протеины шелка, лецитин, растительный глицерин.
Условия хранения: хранить в прохладном темном месте.

Действие:
- увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах.

- поддерживает баланс влажности кожи и волос

- делает волосы послушными и упругими

- имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту.

- фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов.
Для изучения эффективности Фитокератина были проведены исследования на силу волос на разрыв и растяжение на химически окрашенных волосах.

Для тестирования использовали 5% раствор фитокератина и 5% раствор аминокислот кератина, полученных от человека.

Результаты в первом случае были выше у Фитокератина , а во втором – на 0,08 единиц ниже (практически без отличий).

Фитокератин помогает восстановить силу и блеск волос и кожи и получить все преимущества аминокислот кератина, но из растительного источника. 

Свойства:

- Ревитализирует волосы и кожу
- увеличивает увлажненность волос изнутри
- способен проникать в волосы
- дает волосам здоровый блеск, сияние и жизненную силу
- увеличивает содержание естественных свободных аминокислот
- увеличивает количество свободных аминокислот в НУФ (натуральном увлажняющем факторе)
- способен проникать внутрь через 6 слоев эпидермиса
- увеличивает увлажненность кожи
- придает коже мягкость и здоровый цвет

Применение:
- косметика для лица

- сыворотки, кремы, бальзамы для ухода за кожей 
- косметика для волос

- шампуни, кондиционеры, маски, лечение для волос, несмываемые средства.

 

Производитель: США.

 

 

Основні характеристики Фітокератін (США), 10 мл
Фасовка:
10 мл
Фітокератін (США), 10 мл
Фітокератін (США), 10 мл
В наявності
50.00 ₴
Схожі товари
82.50 ₴