Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Глицерин фармакопейный, 150 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 100 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Глицерин фармакопейный.


INCI: Glycerin

Описание: Органическое соединение, относящееся к полиолам — спиртам, содержащим в молекуле несколько гидроксильных групп.

Этиленгликоль и глицерин, имеющие соответственно две и три гидроксильные группы, являются самыми простыми по структуре полиспиртами.

Изомерия трехатомных спиртов, как и двухатомных, определяется строением углеродной цепи и положением в ней трех гидроксильных групп.
Внешний вид: прозрачная бесцветная вязкая жидкость, сладкая на вкус
Растворимость: легкорастворим в воде, спирте.

Дозировка: 1-7%

В небольших концентрациях, глицерин действительно способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания.

Чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам слишком сильно высушивает кожу.

Особенность: сочетает в себе такие уникальные характеристики, как вязкость, гигроскопичность и растворимость.

Низкая температура замерзания растворов.

Кроме того, он устойчив, прозрачен, не портится, без запаха, сладкий на вкус и не токсичен.

Хранение: хранить при комнатной температуре.

 

 

Действие:

- обладает антисептическими свойствами - применяют для предотвращения заражения ран.

- оказывает смягчающее действие на кожу
- увлажняет
- защищает и восстанавливает поврежденную кожу
- помогает при сухой, потрескавшейся коже
- влагоудерживающее
- защита от солнца
- успокаивающее
- регенерирующее
- разглаживающее.

 

Применение:
- мицелярные воды,

- демакияжные средства,

- гели, спреи, сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы, маски для ухода за кожей лица
- шампуни, кондиционеры, маски для волос
- декоративная косметика
- мыло.

 

Глицерин — натуральный продукт, получаемый при гидролизе растительных масел.

Обладая гигроскопичными свойствами, он увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность.

 

Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее.

Глицериновое мыло способствует удалению красящих веществ кожи, загоревшей на солнце.

В косметике полиолы используются в качестве увлажнителей.

 

Большая концентрация глицерина не исключается при кратковременных воздействиях на кожу, например, при реализации нового вида массажа на клеточном уровне – осмомассажа.

Глицерин широко используется при изготовлении косметики и мыла.

В небольших концентрациях глицерин задерживает некоторое количество воды, защищая кожу от чрезмерной сухости.

Традиционно косметологи объясняют эффект увлажнения глицерином за счет его способности притягивать воду и задерживать ее на поверхности кожи, создавая влажную пленку, которая необходима обезвоженной коже.

 

 

Производитель: Германия.

 

 

 

Основні характеристики Глицерин фармакопейный, 150 грамм
Фасовка:
150 грамм, 600 грамм (оптовая позиция)
Глицерин фармакопейный, 600 грамм (оптовая фасовка)
Глицерин фармакопейный, 150 грамм
В наявності
25.00 ₴
Схожі товари
39.00 ₴