Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Кокамідопропілбетаїн 45%, 250 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Кокамидопропилбетаин 45%

 

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Внешний вид: жидкость 

Цвет: от молочного до желтого цвета

Дозировка: 2-40%

Растворимость: в воде

Химическая природа: Мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла
Содержание основного вещества: 44-46%
РН: 4,5-5,5 единиц

Условия хранения: в плотно закрытой таре в прохладном, защищенном от света месте.

 



Свойства:
- Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ 
- мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
- К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
- Амфотерное поверхностно-активное вещество.
- Уменьшает раздражающее действие других ПАВ 
- В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур
- Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами
- Обладает свойствами кондиционера и антистатика
- используется в био-косметике
- мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
- предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
- кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос.
- Обеспечивает приятное очищение, пенообразование, хороший уход за волосами и кожей.
- совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант; 
- стабилизатор пены 
- Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
- Может использоваться в качестве основного ПАВ

 



Применение:
- жидкое мыло, 
- очищающие средства для детской кожи, 
- очищающие кремы и гели для лица, 
- кондиционеры для волос, 
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. 
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. 
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Данные о токсичности: 
- Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий
- Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут. 

 

 

 

Производитель: Германия.

 

 

 

Основні характеристики Кокамідопропілбетаїн 45%, 250 грамм
Фасовка:
250 грамм, 500 грамм
Кокамідопропілбетаїн 45%, 500 грам
Кокамідопропілбетаїн 45%, 250 грамм
Немає в наявності
50.00 ₴
Схожі товари