Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Олія Комбо нераф. батер, Аroma - zone, Франція, (оригінал) 50 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
133.98 ₴

Масло Комбо/Beurre vеgеtal de Kombo

Аroma-zone, Франция.

 

 

 

Способ получения: первого холодного отжима

Используемая часть растения: семена 

Ботаническое название: Pycnanthus angolensis

Ботаническая семья: Myristicacеes

Качество: 100% чистое и натуральное, девственное, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметическое.

Страна происхождения: Гана

Культура: обычное сельское хозяйство

INCI: Pycnanthus angolensis seed butter

Дозировка: 1-30%

Внешний вид: Очень мягкое, полужидкая паста 

Цвет: темно - коричневый 

Запах: характерный, мощный, ароматный, пряный, с оттенками дыма 

Touch: достаточно богатое, но более проницательное, чем большинство других масел такого типа

Температура плавления: 40-45С (масло уже частично в жидком состоянии при комнатной температуре в целом)

Число омыления: 240-250 

Состав жирных кислот:

Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): миристолеинова кислота (15,22%) , олеиновой кислоты (6,2%)

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или AGE) или витамин F: линолевая кислота (0,3%) (омега-6)

Насыщенные жирные кислоты (SFA): миристиновой кислоты (73,62% ), пальмитиновую кислоту (3,6%), стеариновая кислота (0,6%)

Другие активные ингредиенты:

Кислота kombique, sargachromenol и sargaquino?que кислота: редкие соединения обладающие антиоксидантными и мощным противовоспалительными свойствами.

Sargahydroquinoic кислота: соединение редкое, эффекты подобные ретиноевой кислоте (близкие по структуре), но без раздражения: стимуляция возобновления клеток, стимулирует выработку коллагена, что эффективно при лечения фотостарения (преждевременные морщины, коричневые пятна, рыхлая, дряблая кожа), и для лечения акне и перхоти. 

Также обладает антиоксидантными свойствами и мощными противовоспалительным и антимикробным действием.

Синергия:

Для успокаивающих процедур для раздраженной кожи, поврежденной или атопической: растительные масла touloucouna, Chaulmoogra, Овес, Camelina, Кукуи, эфирные масла лаванды, немецкий ромашки, пижмы, бисаболол, фитостеролы.

Ремонт и уходовое лечение кожи: растительные масла шиповника, Callophyla inophyle, touloucouna, эфирные масла лаванды, мирра, итальянский Helichrysum, герани, экстракт кровь дракона.

Для анти-старения и против морщин: растительные масла Marula, Аргана, шиповник, гибискус, вишня, бораго, эфирные масла лавра ягоды, дерево Хо, дамасской розы, ладан, герань, коэнзим Q10, Algo'boost и Relax'rides.

Для ухода за кожей с акне: Растительные масла Nigella, жожоба, лавра ягоды, эфирные масла чайного дерева, Манука, Fragonia, розмарина, активы Algo'zinc и Bacti-Pur, салициловая кислота.

От выпадения волос: растительные масла горчицы, Chaulmoogra, касторовое, Кокоса, эфирные масла Atlas кедр, можжевельник, грейпфрут, шалфей, лавр, бея, порошки брахми, Bhringaraj, пажитник.

Для ухода за раздраженной кожей головы, поврежденной: растительные масла Овес, Гибискус, touloucouna, Chaulmoogra, эфирные масла немецкой ромашки, пижмы, лаванды, порошки пиона, пажитника, провитамин B5, бисаболол.

Лечение от перхоти: растительные масла нима, touloucouna, Chaulmoogra, эфирные масла Лавра, Palmarosa, Кейд, чайного дерева, герани, порошки нима, nagarmotha, Тулси, крапивы, хвоща.

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

 

 

 

 

Масло Комбо - богато противовоспалительными активами и редкими жирными кислотами, имеет мощные свойства для исцеления, регенерации и защиты кожи - оно творит чудеса для поврежденной кожи и проблемами с кожей головы, используется для борьбы со старением кожи, акне, растяжек, или при выпадения волос. 

Так же богато миристолеиновой кислотой - используется для массажа при болях и ревматизме

Мощное и многофункциональное активное масло!!

Масло Комбо - также известно в Африке по имени d'i l omba - большое дерево семейства мускатниковых, которое растет в основном в лесных районах тропической Африки, включая Сенегал, Гана, Гвинея, Танзании и Уганде. 

Кузен - мускатный орех по прозвищу "Африканский мускатный орех". 

Дерево может быть высотой до 40 метров и шириной от 1 до 1,5 м, и производит небольшие плоды, собранные в кластеры, которые содержат черную сердцевину, окруженную красной кожурой, напоминающую мускатных орех. 
Добывают масло при давление этих семян, что дает маслу Комбо полужидкую консистенцию, коричневый цвет и очень ароматный запах. 

В Западной и Центральной Африке - это масло очень ценится в мыловарении.

Масло Комбо содержит высокую долю редко встречается в растительном мире жирных кислот: таких как миристиновая кислота и миристолеиновая кислота и богато мощными активами, такими как kombique кислота, sargaquino?que кислота, sargachromenol, sargahydroquinoic кислоты - которые имеют антиоксидантное и противовоспалительное действия. 
Таким образом масло является исключительным растительным активом для раздраженной и поврежденной кожи, и используется и для борьбы с преждевременным старением кожи, и активизации и укрепления зрелой кожи, или в борьбе с потерей волос.

 

 

 

 

Свойства:

Богато активным мощным противовоспалительным: успокаивает раздражения кожи

Восстанавливающее и исцеляющее: стимулирует обновление клеток и выработку коллагена

Улучшает состояние кожи при фотостарении: преждевременное старение из - за солнца (выраженные морщины, коричневые пятна, потеря эластичности)

Борьба против старения кожи и морщин: антиоксидантное, регенерирующее, укрепляющее, стимулирующее синтез коллагена

Борьба с акне: благодаря активным противомикробным, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, а также помогает уменьшить шрамы от прыщей

Активное антимикробные: эффективно на бактерии, ответственные за потоотделения и неприятные запахи

Активно для снятия боли в мышцах и от воспаления суставов

Эффективно против выпадения волос: содержит Sargahydroquinoic кислоту.

Успокаивает и ремонтирунт раздраженную кожу головы

Богато противовоспалительными и регенерирующими активами: улучшает состояние поврежденной или атопической кожи (псориаз, экзема)

Эффективно борется с перхотью и шелушением кожи головы.

 

 

 

 

Показания к применению:

- поврежденная кожа, раздраженная

- зрелая и морщинистая кожи, фотостарения кожи (глубокие морщины, коричневые пятна, потеря эластичности)

- провисание кожи, потеря тонуса кожи

- проблемы с кожей, атопическая кожа (псориаз, экзема)

- акне кожи

- шрамы от угревой сыпи

- потоотделения, неприятные запахи

- ревматизм, совместные или мышечные боли

- чувствительная кожа головы, раздражение, зуд

- псориаз, экзема

- перхоть

- потеря волос.

 

 

 

 

Применение:

- Успокаивающий и тонизирующий уход (кремы, масла, бальзамы)

- Anti-Aging средства

- Заживляющие, целебные бальзамы

- Массажные масла и болеутоляющее бальзамы

- Дезодоранты

- Можно использовать аккуратно на коже, но это очень мощное и очень темное масло, рекомендуем использовать в разбавленном виде: 1-30%

- Он может быть введен в масляной фазе при приготовлении эмульсий (кремы, лосьоны).

- Можно смешивать с растительными маслами для подготовки масла, сывороток или бальзамов.

- Может быть использовано с травяными порошками для создания пасты, маски.

- Может быть диспергировано в небольшом количестве (5% максимум) в водном геле, например гель алоэ вера.

- Бальзамы и против перхоти

- Успокаивающие маски

- Сыворотки против выпадения волос

- Может использоваться в чистом виде на кожу головы и волосы, но рекомендуем использовать в разбавленном виде: 1-30%

- Может быть включено в масляную фазу при приготовлении эмульсий (кремов, молочка), особенно рекомендуется для масок для волос.

- Можно смешивать с растительными маслами для подготовки масел, сывороток или бальзамов для волос.

- Может быть введено в травяные пасты для создания капиллярных масок, или в глиномассы (или Расул) с использованием воды.

- Может быть диспергировано в небольшом количестве (5% максимум) в водном геле, гель алоэ вера, предварительно расплавив масло.

 

 

 

Меры предосторожности: Не принимать внутрь, только для наружного применения!!

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

 

Основні характеристики Олія Комбо нераф. батер, Аroma - zone, Франція, (оригінал) 50 мл
Фасовка:
50 мл - оригинал, скидки и бесплат.доставка не распространяются
Олія Комбо нераф. батер, Аroma - zone, Франція, (оригінал) 50 мл
В наявності
133.98 ₴