Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Олія Вишні нераф. 25 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
20.00 ₴

Масло Вишни.

 

 

 

INCI: Prunus avium seed oil

Способ получения: первого холодного отжима.

Используемая часть растения: Noyaux

Ботаническое название: Prunus avium

Ботаническая семья: Rosaceae

Качество: первого холодного отжима, косметическое

Внешний вид: маслянистая жидкость 

Цвет: светло - желтый 

Аромат: характерный вишни

Плотность: 0.91

Число омыления: 190 

Состав жирных кислот:

- Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты или витамин Е: линолевая кислота (омега-6), альфа-элеостеариновой кислота. 

- Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновая кислота (омега-9)

- Насыщенные жирные кислоты (SFA): пальмитиновая кислота, стеариновая кислота.

Другие активные ингредиенты:

- Токоферолы и токотриенолы (витамин Е): природные антиоксиданты

- Каротиноиды: мощные антиоксиданты и солнцезащитное.

- Фитостеролы: улучают защитную функцию барьера кожи, тормозят старение кожи, обладают противовоспалительным действием и помогают бороться с действием УФ-излучения.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, вдали от солнца и света.

 

 

 

 

Масло Вишни -  легко впитывается в кожу, отлично питает сухую кожу. 

Богато витамином Е, фитостеролами - мощный антиоксидант, регенерирующее, бороться со старением кожи, смягчающее.

Получено методом холодного прессования из ядер вишни - богато незаменимыми жирными кислотами, витамином Е и фитостеролами. 

Высоко ценится за свойства анти-эйдж - помогает реструктурировать и смягчает сухую кожу, защищает от обезвоживания, идеально для солнцезащитных продуктов для кожи или волос.

 

 

 

 

Свойства:

- Смягчающее и защитное: укрепляет защитный барьер кожи, замедляет обезвоживание кожи

- Богато антиоксидантами: борется против старения кожи

- Богато незаменимыми жирными кислотами: питает и восстанавливает  сухую кожу, разглаживает зрелую кожу

- Бореться против УФ повреждения кожи

- Питает и защищает волосы от обезвоживания

- Смягчает и восстанавливает сухие или поврежденные волосы.

 

 

 

Показания:

- Профилактика старения кожи

- Нормальная и сухая кожи

- Обезвоженная кожа

- Зрелая кожа

- Сухие, ломкие, поврежденные волосы

- Окрашенные или обесцвеченные волосы

- Вьющиеся волосы.

 

 

 

Применение:

- Все средства Anti-Aging

- Масла и сыворотки для лица

- Увлажняющие кремы для лица и тела

- Бальзамы для губ

- Массажные масла

- Для использования в смеси с растительными маслами для приготовления бальзамов, возможно, с добавлением восков, чтобы подготовить более твердые и защитные бальзамы для губ.

- Масла и бальзамы для ухода за сухими или секущимися волосами.

- Маски и кондиционеры для волос.

- Сыворотки для волос, защитные масла, включая защиту от солнца, соли и пр.

- В качестве жирной фазы при получении эмульсии для ухода за волосами: кондиционеры для волос, маски, кремы для волос (сделанный, например, с BTMS)

- В сыворотках от секущихся кончиков волос.

 

 

 

 

Производитель: Украина.

 
Основні характеристики Олія Вишні нераф. 25 грам
Олія Вишні нераф. 25 грам
В наявності
20.00 ₴