Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Сечовина чда 50 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
23.10 ₴

INCI: Urea pura

Синоним: карбамид, ксилит

Внешний вид: гранулированная

Цвет: белый.

Дозировка: 2-10%, в среднем - 3-4%.

Растворимость: водорастворимая, растворима в спирте (этаноле).

Несовместимость: бетаин и бетаина гидрохлорид.

Особенности: при высокой концентрации - около 10 % может вызывать жжение

Хранение: в сухом месте в герметичной упаковке.

 

Свойства:

- предохраняет растворы от помутнения и расслоения,

- является солюбилизатором (растворителем), в ее присутствии не происходит расслоения растворов

- улучшает состояние водного баланса рогового слоя

- делает кожу мягкой и шелковистой.

- усиливает регенерационные возможности кожи

- повышает защитные функции кожи

- ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи, не допуская образования трещин и ссадин.

- относится к натуральному влагосодержащему фактору (NMF) и обеспечивает целостность баланса влаги в коже.

- является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме.

- делает кожу мягкой и эластичной.

- легко проникает не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса.

- сохраняет влагу и служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав крема.
- удерживает воду из воздуха
- кератолитик

- разрыхляет верхний слой, ускоряет отшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи
- успокаивает кожу

- снимает зуд,

- оказывает местное обезболивающее действие;
- уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств)

Применение:
- средства для лечения псориаза,
- атопического дерматита, нейродермита и экземы,
- гиперкератоза,
- ихтиозов,
- перхоти.

- шампуни, бальзамы, маски для волос

- средства для лица и тела(кремы, бальзамы)
- может использоваться в средствах для ухода за ногтями, смягчает кутикулу.

- низкая концентрация мочевины применяется в случае сухости кожи у детей старше 3-х лет.
- Крем с мочевиной рекомендуется наносить на влажную кожу для увеличения увлажняющего эффекта.

Предостережения:

- избегать попадания мочевины в глаза, по этой причине не рекомендуется использовать мочевину для средств по уходу за веками,
- не использовать, если на коже есть трещины, ожоги или раны, воспаления,
- воздержаться от применения при кожных инфекциях,
- в случае непереносимости мочевины кожа может ответить зудом, раздражением и сыпью.

 

 

Производитель: Россия.

 

 

Основні характеристики Сечовина чда 50 грам
Сечовина чда 50 грам
В наявності
23.10 ₴