Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Сквалан , 10 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
TOP
В наявності
52.80 ₴

INCI: Squalane.

Метод получения: получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена без использования растворителей.

Внешний вид: представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха.

Растворимость: растворяется в минеральных маслах, растительных маслах и неполярных растворителях.

Не растворимость: нерастворим в полярных растворителях.

Несовместимость: Между скваланом и другими основными продуктами, использующимися в рецептурах, не было обнаружено несовместимости и взаимодействия.

Дозировка: - 1 - 50%. Оптимальный уровень 5 - 15%.

Особенности: абсолютно стабилен и устойчив к окислению, термостабилен.

Хранение: в плотно закрытой упаковке в прохладном месте.

 

Действие:

-высококачественный эмолент (смягчающий агент).

-легко проникает через эпидермис,

-не оставляет чувства жирности,

-придает коже ощущение мягкости и шелковистости (сквален - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека).

-Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.

-препятствует потере влаги

-предупреждает процессы старения

-положительно воздействует на состояние волос, ногтей.

-не интерферирует с активными веществами косметических формул.

-не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем.

-обладает абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями,

-легко эмульгируется, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии.

-абсолютно стабилен и устойчив к окислению.

-сквалан представляет интерес для рецептур, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах (средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта и т.д.), т.к. он обладает низкой точкой застывания.

-является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.)

-обладает естественной совместимостью с кожей,

-сквалан может использоваться как фиксатор отдушек(благодаря своей способности регулировать диффузию душистых веществ).

 

Применение:

-в различных косметических продуктах,

-в кремах,

-в солнцезащитных средствах,

-в средствах по уходу за волосами,

-в масках для лица,

-в маслах для ванн.

-в декоративной косметике

-рекомендуется для косметических продуктов для сухой и обветренной, поврежденной кожи.

-не оказывает никакого неблагоприятного воздействия при применении его в рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.

 

Производитель: Германия.

 

 

 

Основні характеристики Сквалан , 10 мл
Фасовка:
10 мл, 100 грамм (оптовая фасовка)
Сквалан , 10 мл
В наявності
52.80 ₴