�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Пудра шелка из коконов дубового шелкопряда (Украина) 5 грамм
20.00 грн
Задать вопрос по этому товару

Пудра шелка из коконов дубового шелкопряда

INCI name:  SilkPowder

Внешний вид

Порошок светло-коричневого цвета без вкуса и запаха

 Шелковую пудру получают из шелковых коконов дубового шелкопряда,  используя сложную технологию для сохранения его свойств и химической структуры. 

Шелковая пудра - это по сути 100% фиброин, который содержит 18 видов аминокислот. Шелковая пудра является идеальной белковой добавкой для производства косметики высокого качества.

 

Шелковый порошок является отличным средством, регулирующим влажность кожи и предотвращающим её сухость, благодаря гидрофильным веществам, присутствующим в его молекулярной структуре.

Тонкий слой порошка шелка способен впитывать или отдавать влагу в зависимости от изменения температуры и влажности окружающей среды, предупреждать и лечить дерматозы, спровоцированные повышенной влажностью или сухостью воздуха, а также поддерживать гигиену кожи.

Благодаря спиральному строению, кристаллическая структура порошка шелка может не только отражать часть ультрафиолетовых лучей, но и поглощать их часть.
Шелковый порошок подходит для косметики по уходу за жирной кожей благодаря своей уникальной способности поглощать жиры. 
Пудра обладает антибактериальными свойствами. 
Порошок шелка, применяемый в декоративной косметике, помогает добиться натурального и нежного цвета, эффекта прозрачности из-за своей специфической структуры и способности снижать отражаемый свет.

Пудра шелка обеспечивает шелковистость нанесения, визуально смягчает неровности кожи, а так же матирует кожу на продолжительное время. 

 Косметические свойства
Применение:
- Декоративная косметика (минеральная пудра, тени, румяна, помада);
- Солнцезащитные средства по уходу за лицом и телом;
- Мыло;
- Крема и лосьоны; 
- Пудровые средства для тела (парфюмерный тальк).

Концентрация – от 0,5% до 2%

Растворимость: не растворяется в воде, образует мелкодисперсный раствор 

Производитель: Украина


Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.