Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Zinc Oxide, low-micron 5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
18.15 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Zinc Oxide, low-micron
Оксид цинка низко-микронный

INCI: Zinc oxide, low-micron
Функция: Белый пигмент, антисептический актив, УФ-защита.
Качество: Косметическое, 100% минерального происхождения
Размер частиц: 0.31 microns
Внешний вид: Очень мелкий белый порошок, упакованный в зип-пакет.
Дозировка: От 1% до 60%
- Макияж - 1-60%
- Кремы - 2 - 10%
Растворимость: Не растворим в воде, Не растворим в масле. Используется в дисперсии.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре.

Свойства:
- Антибактериальное , дезинфицирующее средство: предотвращает рост бактерий на коже
- Противогрибковое: подавляет рост дрожжей на коже
- Эффект "барьер" защитник: детские ягодицы
- УФ-защитный: образовует непрозрачную пленку, которая отражает УФ.
- Непрозрачная белая база -идеально подходит для создания всех видов декоративной косметики
- Добавляет защиту от ультрафиолетового излучения для продуктов
- В микронизированном виде оксид цинка не проникает в кожу, он биологически и химически инертен, поэтому не вызывает раздражений, аллергических или фототоксических реакций, может использоваться для изготовления косметических средств даже для людей с чувствительной кожей или для детей.
- Натуральный белый краситель.

Применение:
- Раздраженная кожа
- Проблемы с кожей (акне, экзема)
- Детская серия продуктов
- Декоративная косметика.

Использование:
- Мази и присыпки, кремы для младенцев
- Порошки и кремы для склонной к акне кожи
- Успокаивающие раздраженную кожу кремы ( экзема и пр)
- Пудры минеральные
- Тональные крема, фонды
- Прессованные пудры
- Тени для век
- Помады
- Бальзамы для губ
- Солнцезащитная косметика для лица и тела.


Производитель:
США.

 

Основные характеристики Zinc Oxide, low-micron 5 грамм
Zinc Oxide, low-micron  5 грамм
Zinc Oxide, low-micron 5 грамм
В наличии
18.15 ₴
Похожие товары