�����
Компоненты для изготовления натуральной и минеральной косметики, мыловарение
(066) 751-68-42, (098) 429-56-46
Попробуй себя в творчестве
Каталог

Стеарат цинка 5 грамм
16.00 грн
Задать вопрос по этому товару

Стеарат цинка


INCI: Zinc Stearate

Описание: Это соль цинка и стеариновой кислоты.

Стеарат цинка хорошо известен благодаря своим отталкивающим воду свойствам.

Особенность: гидрофобный

Внешний вид: Однородный порошок

Цвет: от белого до светло-желтого цвета

Растворимость: Нерастворим в воде, масле. Диспергируется в воде, масле.

Хорошо растворяется в этаноле, метаноле, бензоле, толуоле. 

Дозировка: 5-10%, до 25% в прессованных составах.

Условия хранения: в плотно закрытой таре.




Свойства:  

- Обладает антисептическими и вяжущими свойствами

- Антибактериальные и антивирусные свойства

- Аморфный порошок с ярко выраженными гидрофобными свойствами

- В парфюмерной и косметической промышленности его добавляют в пудру, порошкообразные средства как гидрофобизирующий компонент - он улучшает прилипание и покровность порошков, улучшает текстуру

- Используется в качестве красителя

- Обладает способностью поглощать избыточную влагу, т.к. он обволакивает каждую частицу средства, наделяя их водоотталкивающими свойствами - это свойство особенно полезно при создании тональных средств, так как делает их более эстетичными

- Позволяет облегчить создание текстур и использование косметических продуктов

- Добавляется для улучшения адгезии в пудры и тональные средства, позволяет достичь хорошей укрывистости и дает защиту от солнца

- Обладает свойством успокаивать раздраженную кожу, делая минеральную косметику идеальной для использования людьми с чувствительной кожей

- Повышает укрывистость

- Улучшает адгезию

- Улучшает скольжение

- Защищает от солнца

- Отталкивает воду

- Предохраняет продукт от слеживания.



Применение:

Стеарат цинка включают в составы всех видов декоративной косметики:

- тени для глаз ( компактные и рассыпные )

- пудры для лица ( компактные и рассыпные )

- румяна ( компактные и рассыпные )

- тональные средства

- бронзеры

- хайлайтеры

- средства для бровей

- пудры и порошки для тела

- крема и лосьоны для тела

- консилеры

- подводка для глаз

- все средства для жирной кожи

- средства для чувствительной кожи.



Производитель: США.



 

Купить товар Стеарат цинка 5 грамм Вы можете в нашем интернет-магазине ингредиентов для домашней косметики, оформив заказ через корзину с регистрацией или без неё. Для удобства клиентов, которые не хотят регистрироваться, мы добавили функцию «Быстрый заказ». Заполнив поля: имя, город, телефон, отметив желаемые товары и нажав кнопку «оформить», Вы уже сделали быстрый заказ.

Существует скидочная система  http://soap4life.com.ua/zakaz .

Для жителей Днепра заказы выдаются по адресу: Днепропетровск, пр. Гагарина 43, Торговый Центр «Лето» 2 этаж, офис 212/2, выдача заказов с 14.00 до 18.30 каждый будний день. 
Для жителей других городов осуществляется доставка по всей Украине каждый день Новой Почтой: Киев, Харьков, Одесса, Днепр
(Днепропетровск), Запорожье,  Львов, Кривой Рог,  Николаев, Мариуполь, Винница,  Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы,  Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское (Днепродзержинск)Кропивницкий (Кировоград),  Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Мелитополь, Никополь, Ужгород,  Бердянск, Павлоград, Каменец-Подольский, Черноморск (Ильичёвск) и другие города.

Доставка Новой Почтой 1-2 дня.

Подробнее об оплате, условиях отправки и доставке товара: http://soap4life.com.ua/contact .

Посмотреть рецепты с товаром Стеарат цинка 5 грамм Вы можете в разделе «Рецепты»: http://soap4life.com.ua/forum/index.php .

Будем рады подготовить и отправить Ваши заказы как можно скорее!


Оставить отзыв
Задать вопрос по товару
Вход
Напоминание пароля

После отправки запроса, в течении 5 минут Вы получите уведомление на почту.

Если уведомление не будет получено,
повторите попытку.

Товара нет в наличии

Пожалуйста, оставьте свой e-mail, чтобы мы известили Вас, когда этот товар снова появится на складе. Мы не будем продавать, передавать третьим лицам или другим способом использовать Ваш e-mail, кроме как для уведомления о том, что товар снова поступил на склад.