Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Аскофиллум водоросль 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
25.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Аскофиллум – это бурая водоросль семейства лессониевых, которая является прекрасным источником натурального органического йода.

Тавкже она известна под названиями аскофиллум узловатый, келп, макроцистис грушевидный. 

Полезные свойства
Аскофиллум издавна известен своими лечебными свойствами.

В его состав входит целый комплекс веществ, которые необходимы для любой кожи.

Аминокислоты снабжают кожу энергией и питают ее, минеральные соли помогают восстанавливать баланс кожи, микроэлементы стимулируют активность клеток.

Особо стоит отметить наличие в аскофиллуме ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают структуру коллагена, определяющего эластичность кожи.

Маски из аскофиллума заживляют язвочки и мелкие ранки, смягчают кожу лица, убирают морщинки и делают ее более эластичной.

Аскофиллум широко применяют в косметических средствах, предназначенных для эффективной борьбы с целлюлитом.

Его биологически-активные соединения воздействуют на липолитические рецепторы клеток жировой ткани, блокируют альфа-рецепторы, которые отвечают за накопление жира, и стимулируют выход из клеток жирных кислот.

Аскофиллум можно использовать для принятия ванн.

Он способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения.

Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов.

Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания.

Для улучшения кровообращения кожи головы можно обертывать ее аскофиллумом.

В результате обертываний волосы получают подпитку по всей длине. Благодаря антисептическим свойствам аскофиллум можно использовать при комплексном лечении от избыточной жирности волос  и перхоти.
Также аскофиллум используют для создания косметического льда, который гарантирует омоложение кожи.

Основные характеристики Аскофиллум водоросль 50 грамм
Аскофиллум  водоросль 50 грамм
Аскофиллум водоросль 50 грамм
В наличии
25.00 ₴
Похожие товары