Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Баттер Карите (Ши), раф, дикая коллекция, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Под заказ
111.21 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Баттер Карите (Ши), раф/Beurre vеgеtal de Karitе (sauvage)

 

 

 

 

Способ получения: Давление и очистка - механические и физические процессы (дезодорации), без растворителей или химического сырья

Используемая часть растения: Noix

Ботаническое название: Butyrospermum parkii

Ботаническая семья: Sapotacеes

Качество: 100% чистое и натуральное, косметическое.

Страна происхождения: Западная Африка

Культура: дикая коллекция

Другое название: Arbre а beurre, Vitellaria paradoxa

Внешний вид: твердое масло при комнатной температуре, жидкость - за 37C

Цвет: белый, кремовый

Запах: очень легкий, характерный, напоминвет семена с миндальными нотами

Touch: достаточно тяжелое, богатая текстура

Плотность: 0,91 (плотность соответствует плотности при 20C)

Плотность при 40C: 0.89 (измерение качества лабораторных исследований Aroma-Zone)

Температура плавления: 37 (измерение качества лабораторных исследований Aroma-Zone)

Число омыления: 160-200

Состав жирных кислот:

- Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) или витамин F: линолевая кислота (омега-6) (6,00%)

- Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновой кислоты (46,00%)

- Насыщенные жирные кислоты (SFA): стеариновая кислота (42,40%),  пальмитиновую кислоту (3,20%)

Другие активные ингредиенты:

Неомыляемых (примерно 7% от общего состава) в том числе:

- Терпеновые спирты (как сложные эфиры коричной кислоты или сложных эфиров жирных кислот: альфа и бета - амирин parkeol, лупеола, butyrospermol): противовоспалительное, антиоксидантное, помогает сохранить эластичность кожи и поглощают УФ - лучи.

- Фитостеролы (karistеrols spinasterol альфа, дельта-7-стигмастерол): улучшают функцию барьера кожи и микроциркуляцию, тормозят старение кожи, противовоспалительное, защищает от УФ - воздействия

- Латекс (источник karitene (изопрен углеводород)): поглощает УФ - лучи

- Витамины А, Е (токоферолы): природные антиоксиданты.

Синергия:

- Для ухода за раздраженной кожей: эфирные масла лаванды, римской ромашки или голубого кипариса.

- Для жирной и чувствительной кожи: Календула экстракт СО2 и мацерат.

- Для анти-раздражение: гидролаты тысячелистника и римской ромашки.

- Чтобы сохранить цвет волос: масло Tucumа и Buriti.

- Чтобы украсить волосы, сделать их блестящими: керамиды, касторовое масло, эфирное масло иланг-иланга.

- Для ухода за светлыми волосами: эфирное масло и гидролат немецкой ромашки и порошок Куркума (эмульсии).

- Для поддержания окраски волос:  пудра грецкого ореха и Хна каштан (эмульсия).

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

 

 

 

 

 

 

Чрезвычайно богато неомыляемыми и витаминами: защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, смягчает и восстанавливает поврежденную кожу, питает волосы и восстанавливает их блеск и красоту.

Масло Ши извлекают из плодов дерева Карите, дерево встречается только в дикой природе в лесистых саваннах Западной Африки и может достигать более 12 метров в высоту, а шириной 2 метра. 

Плоды, мясистые, выглядят как маленький авокадо. 

Масло широко используется на протяжении многих веков в некоторых районах Африки, и является частью сенегальской фармакопеи, где рекомендуется как противоотечное средство, чтобы успокоить растяжения, боли и ревматизм.

Состав жирных кислот придает маслу увлажняющий и питательный эффект.

Но особенно богато неомыляемыми фракциями: самый высокий % по сравнению с другими растительными маслами: стимулирующее к заживлению, защита против УФ, успокаивающее и успокаивающее для раздраженной кожи.

Масло ши, чье имя означает "жизнь" на африканском диалекте, является обязательным и незаменимым маслом для создания собственных косметических средств.

 

 

 

 

 

Свойства:

- Защищает кожу от вредного воздействия солнца благодаря наличию karitene, витамина А и терпеновых спиртов, которые поглощают некоторые из УФ - лучей и увеличивают активность солнцезащитных средств.

- Действие противовоспалительное: успокаивает кожу, успокаивает раздражение кожи (фитостеролы, бета и альфа - амирин).

- Предотвращает аллергию на солнце (латекс).

- Облегчает заживление: из-за содержания терпеновых спиртов (лупеола, parkeol) и фитостеролов.

- Увлажняет и питает глубоко кожу.

- Восстанавливает кожу: восстанавливает ткани кожи и восстанавливает ее эластичность.

- Продляет загар

- Восстанавливает блеск и красоту волос.

- Глубоко питает волокна волос.

- Расширяет и защищает цвет волос.

 

 

 

 

 

Показания к применению:

- Для всех типов кожи

- Раздраженная и поврежденная кожа (бритье, эпиляция, лазерное)

- Губы и сухие участки лица и тела

- Уход за кожей под воздействием солнечного света или экстремальных погодных условий

- При работе связанной непосредственно с руками: руки подвергаются воздействию химических веществ, механики, строительные профессии

- Сухие волосы, ломкие или секущиеся кончики

- Уход за вьющимися волосами и AFROS

- Окрашенные волосы.

 

 

 

 

 

Применение:

- Эмульсии или молочко для тела до и после солнца

- Питательные бальзамы для тела

- Успокаивающие и защитные бальзамы для губ

- Как ночной уход за сухой кожи 

- Успокаивающие и заживляющие средства для раздраженной кожи

- Средства против растяжек

- Уход за телом: крем, молочко

- Масляный скраб для тела

- С использованием эфирных масел и растительных масел: успокаивающие средства для предотвращения напряжения мышц до и после тренировки.

- Кремы-ремонтники для рук

- В качестве активного ингредиента для изготовления мыла с нуля

- Это масло достаточно твердое при комнатной температуре, советуем использовать с другими маслами (смесь от 1 до 80%), для бальзама или включить в жирную фазу эмульсии (от 1 до 5%).

- Может иногда давать зернистость, во избежание этого: размешивать в течение всего охлаждения.

- Уход: растопить масло в ладони руки и массировать до полного впитывания на сухих участках тела (локти, руки, ноги)

- Для ванны: добавить ложку масла в воду - это сделает кожу гладкой и защищенной.

- Маски и бальзамы для блеска волос

- Питательный ремонт для сухих волос или "афро": маски, бальзамы.

- В чистом виде: нанести на волосы, концентрируясь на концах, помассировать, затем обернуть горячим полотенцем и оставить, если это возможно на всю ночь, а затем смыть шампунем.

- В качестве жирной фазы в производстве бальзамов и кондиционеров для волос.

 

 

 

 

Меры предосторожности:

- Масло ши, естественно, содержит латекс - избегать применения если есть аллергия на латекс.

 

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

Основные характеристики Баттер Карите (Ши), раф, дикая коллекция, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
Фасовка:
100 мл - ПОД ЗАКАЗ 14 дн., скидки и бесплат.доставка не распространяются, 500 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
Баттер Карите (Ши), раф, дикая коллекция, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
Баттер Карите (Ши), раф, дикая коллекция, ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
Под заказ
111.21 ₴
Похожие товары