Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

ИНУЛИН (США), 5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Инулин широко известный полисахарид, который применяется в медицине для улучшения пищеварения. Однако в косметологии использование данного средства не менее эффективно.

В косметике инулин - это косметический актив для кремов и шампуней, который активно увлажняет, смягчает и кондиционирует. Создавая невесомую водянистую пленку на поверхности кожи или волос, инулин удерживает воду внутри клеток, насыщая их целительной влагой. В результате обменные процессы идут активнее, кожа не пересыхает, а волосы выглядят здоровыми, наполненными и блестящими.

Преимуществами использования Инулина (США) является простой процесс ввода в косметику - его смешивают с небольшим количеством воды и добавляют в продукт.

  • INCI: Inulin (> 90% inuline)
  • Качество: 100%  органичесское.
  • Получение: из агавы или топинамбура
  • Презентация: Мелкий белый порошок, запах слегка кисловатый.
  • Дозировка: 1-2%
  • Растворимость: растворим в воде
  • Технология ввода: вводить в конце приготовления при температуре не выше 40С.
  • Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Не глотать, не вдыхать, избегать попадания в глаза. Соблюдайте рекомендации по дозировке.
  • Хранение: продукт чувствителен к влажности, к свету и теплу. Хранить в холодильнике в тщательно закрытой упаковке.

Свойства:

  • обладает кондиционирующим эффектом
  • отличный антистатик
  • смягчает кожу головы
  • способствует увлажнению кожи и волос
  • разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими
  • подходит для всех типов кожи и волос

Применение:

  • Шампуни, увлажняющие шампуни и кондиционеры, маски для волос
  • Увлажняющие крема для кожи и волос
  • Успокаивающие средства для кожи и волос
  • Молочко и кремы для лица и тела
  • Лосьоны и тоники
  • Средства для укладки волос
  • Гели для душа, мыло.
  • Маски для лица.
  • Спреи для волос.

Производитель: США.

Основные характеристики ИНУЛИН (США), 5 грамм
Фасовка:
5 грамм, 50 грамм (оптовая фасовка)
ИНУЛИН (США), 50 грамм (оптовая фасовка)
ИНУЛИН (США), 5 грамм
В наличии
18.00 ₴
Похожие товары