Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Консервант Euxyl PE 9010 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Консервант Euxyl PE-9010 (феноксиэтанол) - это популярное средство, которое используется при изготовлении мягких и щадящих средств по уходу за чувствительной кожей. Его эффективное действие не знает себе равных среди прочих аналогов.

Главным преимуществом Euxyl PE-9010 является его универсальность - может использоваться и в щелочной, и кислотной среде, что значительно расширяет спектр средств где можно применять это вещество в качестве консерванта.

Консервант Euxyl PE-9010 способствует увлажнению кожи и волос, помогает защитить роговой слой от негативного воздействия внешней среды.

  • Euxyl PE 9010 / Phenoxyethanol 
  • INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
  • Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом.  
  • Дозировка: 0,5-1%
  • Растворимость: растворим в масле. 
  • Стабильность: стабилен в течение длительного времени. Термически устойчив. В смываемых средствах не действует с этоксилированными ПАВ
  • Технология ввода: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.
  • Совсемстимость с ПАВ: хорошо совместим с анионогенными ПАВ и неионогенными ПАВ.
  • Этоксилированные ПАВ могут привести к потере эффективности.
  • Синергия: Добавление этилгексилглицерина повышает эффективность фенокситанола.
  • рН диапазон: до 12. к  диапазону рН не чувствительный.
  • Противопоказания: При беременности, лактации, индивидуальная непереносимость.
  • Хранение: Хранить в закрытом контейнере.

Феноксиэтанол является известным широко используемым консервантом.

Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами.

Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий.

Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде.

Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.

Преимущества: 

  • инновационный консервант 
  • добавление этилгексилглицерина влияет на поверхностное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, повышает активность феноксиэтанола.
  • Сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи.
  • Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии.
  • В конечном итоге этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
  • имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы. 
  • отлично подходит для всех типов продуктов ухода за кожей, за исключением тех, которые содержат моющие средства.
  • подходит для кристально прозрачных гелей
  • Обладает очищающим, антибактериальным действием
  • усиливает действие других антисептиков.

Применение:

  • косметика для лица: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы для ухода за кожей, гели для умывания 
  • кремы и сыворотки вокруг глаз
  • косметика для волос: кондиционеры, маски, лечение для волос
  • декоративная косметика
  • средства для полости рта
  • сахарные скрабы и другие безводные продукты.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Консервант Euxyl PE 9010 10 грамм
Фасовка:
10 грамм, 100 грамм (оптовая позиция)
Консервант Euxyl PE 9010 - 100 грамм (оптовая фасовка)
Консервант Euxyl PE 9010 10 грамм
В наличии
20.00 ₴
Похожие товары