Ингредиенты:
- Эмульгатор Крем Сердца - 10%
- Эмульгатор Цетеариловый Спирт - 1,5%
- Масло Марула нераф - 18,4%
- Coco silicone - 5%
- Гидролат (цветочная вода) Иланг-Иланга - 64,46%
- Молочная кислота - 0,04%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло, Coco silicone и эмульгаторы) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0 - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.