Ингредиенты:
- Минеральная вода - 76,5%
- Кондиционирующий эмульгатор - 5%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 15%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 5%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 2%
- Жидкий шелк (гидролизат протеинов шелка) - 1%
- Молочная кислота - 2,5%
- Иланг-иланг эфирное масло - 1%
- Грейпфрута эфирное масло 0,5%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешать минеральную воду+кондиционирующий эмульгатор+молочная кислота - греть на водяной бане до однородности.
Снять смесь с водяной бани и добавить все ПАВы, осторожно все смешать, добавить остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
Перелить в удобную тару.
рН приблизительно- 4,5-5 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.