Ингредиенты:
- Минеральная вода - 57,5%
- Крапива сухая - 5,2%
- База для консистенции ПАВ - 24,8%
- Сахарная база ПАВ (Mousse de Sucre) - 9,9%
- Эфирное масло Лимона - 0,5%
- Эфирное масло Лавра - 0,1%
- Молочная кислота - 1%
- Консервант Косгард- 1%
Процедура приготовления:
Настой:
Смешиваем воду и крапиву и кипятим 10 минут, фильтруем.
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения до 3х месяцев.