Ингредиенты:
- Масло Чуфа БИО - 18%
- Лецитин (соевый) жидкий - 2%
- Coco silicone - 3%
- Минеральная вода - 59,2%
- Миндальная пудра - 2%
- Ксантовая камедь - 0,8%
- Мочевина - 10%
- Экстракт Коры Черной Ивы/Натуральная салициловая кислота - 4%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
В отдельной емкости смешиваем масло чуфы, Coco silicone и соевый лецитин до однородности.
В другой емкости смешиваем минеральную воду+миндальную пудру+ксантовую камедь и немного подогреваем на водяной бане, тщательно смешиваем и снимаем с водяной бани и добавляем мочевину и экстракт коры черной ивы - еще раз все тщательно смешиваем до однородности, затем по не много, маленькой тонкой струйкой вливаем масляную фазу, при этом не перестаем взбивать миксером до полного охлаждения, после чего добавляем консервант, перемешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения - до 3х месяцев.