Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Масло Абрикоса, нераф - 6%
- Минеральная вода - 48,4%
- Гель Алоэ Вера БИО - 15%
- Антицеллюлитный комплекс - 15%
- Комплекс Фукослим / Fuco Slim - 5%
- Эфирное масло Лимона - 1%
- Эфирное масло грейпфрута - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+гель алоэ) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5.0-5,5 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.