Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE / Ксилианс - 5%
- Мацерат Беллис/Bellis БИО - 15%
- Масло Чаульмугры - 3%
- Минеральная вода - 44,4%
- Экстракт Плюща БИО - 10%
- Антицеллюлитный комплекс - 20%
- Эфирное масло грейпфрута - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6.0-7,0 единиц.
Срок хранения - 3 месяца.