Ингредиенты:
Настой:
- Вода- 904
- Аюрведический порошок Brahmi/Брахми - 10%
Смешать, настоять 24 часа в холодильнике, отфильтровать.
- Настой - 20%
- Гидролат Дамасской Розы БИО - 20%
- Деликатная база ПАВ - 40%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Кокосовая база ПАВ - 5%
- Натуральный жидкий мед - 3%
- Розовый Оксид - 0,5%
- Эфирное масло розового дерева - 0,5%
- Naticide консервант - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50-60 градусов ), затем снимаем с водяной бани.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем и переливаем в удобную тару.
ph около - 6,5 - 7,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.