Ингредиенты:
Настой:
- Мацерат ванили на кунжутном масле - 90%
- Аюрведический порошок Bhringaraj/Брингарадж - 10%
Смешать и настоять в течении 24 часов, отфильтровать.
- Масло какао нераф - 36%
- Настой по рецепту выше - 47,8%
- Белый пчелиный воск - 10%
- Глицерин - 5%
- Мика (цвет на выбор) - 0,5%
- Корица эфирное масло - 0,3%
- Витамин Е - 0,2%
- Витамин А - 0,2%
Процедура приготовления:
На водяной бане топим масло какао, добавляем настой и белый пчелиный воск, хорошо смешиваем до однородности и снимаем с водяной бани, добавляем все остальные ингредиенты, еще раз все хорошо смешиваем и переливаем в удобную тару.
Срок хранения около 6 месяцев.