Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Аюрведическая пудра Manjishta - 10%
Смешать, поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Зародышей пшеницы масло не раф.- 10%
- Эмульгатор Оливьем - 7%
- Настой - 38%
- Гидролат апельсина или грейпфрута - 30%
- Алоэ-вера гель - 5%
- Пудра миндаля - 5%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- Эфирное масло герани - 0,5%
- Эфирное масло розмарина - 0,5%
- Эфирное масло грейпфрута - 3%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную фазу(масло и эмульгатор) и водную фазу(вода+гидролат+ксантовая камедь) нагреть до 70С на водяной бане, смешать миксером.
Когда смесь остынет - добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать миксером.
рН - около 5,5- 6,0 единиц.
Готовый крем переложить в удобную баночку.
Срок хранения до 2х месяцев.