Ингредиенты:
- Масло Фундука БИО - 25%
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 10%
- Гидролат Розмарина - 30%
- Минеральная вода - 28,7%
- Ксантановая Камедь - 0,4%
- Порошок корня Маранты - 5%
- Мята Кудрявая БИО эфирное масло - 0,3%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
В эмульгатор по каплям добавляем масло и при этом непрерывно смешиваем миксером.
В отдельной емкости смешиваем миксером воду, гидролат и ксантовую камедь.
К масляной фазе добавляем водную фазу, при этом непрерывно смешиваем миксером в течении нескольких минут, затем добавляем остальные ингредиенты, еще раз все тщательно смешиваем миксером и переливаем в удобную тару.
рН около 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.