Ингредиенты:
- Масло Кокосовое БИО - 5%
- Масло Бабассу - 5%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 3%
- Гидролат (цветочная вода) Нероли - 20%
- Минеральная вода - 64,1%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Глицерин - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (гидролат+вода+ксант+глицерин) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем консервант и хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 - 6,5 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.