Ингредиенты:
- вода или Гидролат - 55%
- Деликатная база ПАВ - 20-25%
- База для консистенции ПАВ - 9%
- Мусс Бабассу - 6%
- Кокосовая база ПАВ - 3%
- консервант - 0,6-1,5%
- Молочная кислота - для выравнивания ph готового продукта - по надобности.
- Натуральные красители
- Отдушки косметические
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть. На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков. Далее добавляем все остальные ингредиенты, регулируем ph до 4,5-5, переливаем во Флакон и пользуемся. Срок годности продукта, в зависимости от выбранного консерванта, в среднем около 3х месяцев.