Ингредиенты:
- Минеральная вода - 30,1%
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 15%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 30%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 20%
- Инулин БИО/Inuline BIO - 2%
- Мёд - 2%
- Эфирное масло имбиря - 0,3%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, регулируем ph 6,5-7,0 единиц, переливаем в удобную тару.
Срок хранения до 3х месяцев.