Ингредиенты:
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 8,65%
- Масло Малины - 9,15%
- Масло Камелии БИО - 9,15%
- Гидролат Римской Ромашки - 69,35%
- Глицерин - 2,5%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Витамин Е - 0,2%
- Naticide консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельной емкости смешать гидролат и ксантовую камедь.
Смешать масла и по каплям добавлять в эмульгатор, при этом непрерывно смешивая миксером, затем таким же способом добавить водную часть, затем добавить все остальные ингредиенты и переложить в удобную тару.
рН около - 5,5-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.