Ингредиенты:
- Эмульгатор типа масло в воде - 8%
- Масло миндаля - 7%
- Минеральная вода - 41%
- Гидролат апельсина - 40,7%
- Эфирное масло грейпфрута - 1,5%
- Эфирное масло сандала - 1%
- Эфирное масло шалфея - 0,2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масло и эмульгатор) и водную(вода+гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.