Ингредиенты:
Настой:
- Гидролат Гамамелиса - 90%
- Гинкго Билоба БИО пудра - 10%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 6%
- Глицерил стеарат/Emulsifiant VE - 2%
- Масло миндаля сладкого нераф. - 10%
- Минеральная вода - 65,95%
- Настой по рецепту выше - 15%
- Косметический пигмент Green Chromium Oxide - 0,05%
- Консервант Косгард - 1%
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (вода+настой) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.